又現身信義區!孫安佐親曝與父母互動現況

又現身信義區!孫安佐親曝與父母互動現況
狄鶯、孫鵬的兒子孫安佐(右)又被捕捉到現身信義區,他親曝與父母現況,坦言現在忙於工作:「因為我長大了。」(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 藝人狄鶯和孫鵬的兒子孫安佐自從被爆出在泰國出事後,回到台灣也持續引發風波,還一度進出地檢署,由爸爸孫鵬付保釋金30萬元,才將他帶回家。昨(23)日孫安佐再度被捕捉到現身信義區,談到近況他表示最近都在工作,而在家還是會跟媽媽聊天,但因工作較少待在家,直言「因為我長大了!」

據《自由時報》報導,孫安佐昨日現身信義區活動被捕捉到,他見到記者有別於以往不發一語的態度,大方給出3個問題提問,顯然當下心情相當不錯。孫安佐表示近日都在忙工作,至於內容還不能透露,僅說是「類似科技業,自己研發的。」至於家庭關係如何?他表示和媽媽還是會聊天,不過忙於工作少待在家,坦言「因為我長大了!」


又現身信義區!孫安佐親曝與父母互動現況
孫安佐上周被移送地檢署,最後由父親孫鵬將他保出來。(圖/NOWnews攝影中心)

孫安佐16日和朱姓經紀人攜帶瓦斯火槍在街上走,事後警方已傳喚經紀人到案說明。19日上午,孫鵬住家、朱男住處遭台北市警方及檢調人員進行搜索,被查扣了部分火藥及匕首,兒子孫安佐被帶回警局偵訊。最後孫安佐以30萬元交保候傳,限制住居,責付給父親孫鵬。

孫安佐走出法警室時,臉上依然戴著墨鏡並掛著笑容,被問到有什麼話要說,他不發一語,但比出動漫《咒術迴戰》中主角五條悟的手勢「領域展開」;而孫鵬辦保時面對在場媒體則表示「大家辛苦了。」


又現身信義區!孫安佐親曝與父母互動現況
孫安佐交保後比出《咒術迴戰》經典手勢。(圖/NOWnews攝影中心)


相關新聞


缺席孫安佐交保!狄鶯神隱3天嘆「悲喜自渡」:因為用心所以傷心


獨家/孫安佐本名曝光 命理師一看驚「多冤枉的名字」


孫安佐案時間軸曝光!孫鵬為兒忙一天 粉絲湧入狄鶯臉書幫加油



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版