國民黨再辦8場國會改革說明會 全台跑透透

國民黨再辦8場國會改革說明會 全台跑透透
國民黨中央今天公布「國會改革說明會」後續場次。(圖/NOWnews攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 總統賴清德今(24)日針對國會改革法案,向憲法法庭聲請釋憲以及暫時處分,朝野攻防轉向「釋憲戰」。國民黨中央稍早公布「國會改革說明會」後續場次,預計27日在苗栗、28日在宜蘭、基隆;29日於桃園、屏東;30日則在南投、台中、彰化,持續爭取民意支持。

國民黨指出,6月21日,國民黨成功否決了反民主的國會改革覆議案,這是民主向前的一大步。為了讓民眾更了解國會改革的重要性,以及未來國民黨團在立法院將持續推動的相關法案,他們會在全台灣各地持續進行說明會,讓全民的權益受到保障。

國民黨指出,預計6月27日周四上午,於苗栗縣苗栗市文山社區活動中心舉辦說明會;28日上午在宜蘭縣宜蘭市農會、晚上於基隆市黨部;29日上午在桃園市自立社區活動中心、下午於屏東縣屏東市晶滿婚宴會館各有一場說明會。

至於30日周日,則分別在南投縣心園婚宴會館、台中市黨部三樓禮堂、彰化縣溪湖鎮黨部中山堂各有一場說明會。國民黨表示,歡迎全台各地民眾一起參加,加入捍衛民主的行列。


國民黨再辦8場國會改革說明會 全台跑透透
國民黨再辦8場國會改革說明會。(圖/翻攝自國民黨臉書)


相關新聞


賴清德這舉動形同下旨?郭正亮預言釋憲結果:已經暗示了


賴清德宣布釋憲 趙少康轟「高調向在野宣戰」:獨裁心態昭然若揭


柯建銘決定參加釋憲辯論!約戰藍白「這2人」:但不要制止誰插話



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版