聖誕「啡」常快樂 黑沃咖啡攜手樂天小熊餅乾打造全新聖誕飲品

聖誕「啡」常快樂 黑沃咖啡攜手樂天小熊餅乾打造全新聖誕飲品

在12月迎接聖誕節前夕,黑沃咖啡宣布與日本知名品牌樂天小熊餅乾開啟全新的跨界合作項目,推出「大人の濃厚下午茶」特別活動,以三款小熊餅乾超人氣口味結合黑沃咖啡嚴選香濃椰奶精心打造全新冬季聖誕飲品系列,為顧客帶來一場冬季味蕾的盛宴。

2023年底,HWC黑沃咖啡適逢品牌創立七週年,定位國際精品咖啡連鎖品牌達全新高度,全球門市數已達到100家,橫跨台灣、馬來西亞、汶萊等地。在這個值得慶祝的時刻,黑沃咖啡與日本知名品牌樂天小熊餅乾跨界合作,在聖誕節前夕,推出「大人の濃厚下午茶」,以三款小熊餅乾超人氣口味:「宇治抹茶」、「濃黑巧克力」和「香濃煉乳」結合黑沃咖啡嚴選香濃椰奶,打造全新冬季聖誕飲品「椰誕拿鐵」、「椰誕摩卡拿鐵」和「伊勢抹茶杏仁奶」。

凡購買指定黑沃咖啡聯名飲品的顧客將可免費獲得樂天小熊餅乾指定口味一包,這將是一份獨特的聖誕禮物,將咖啡和點心愛好者的夢想結合成為現實。更值得一提的是,這次共同推出的限定聯名環保紙杯,讓大家在手握的每一杯咖啡杯都能感受滿滿的溫暖和幸福。黑沃咖啡創辦人林佩霓表示,此次跨界合作不僅是黑沃咖啡品牌發展的重要里程碑,也是品牌跨足全球市場的實質行動。未來黑沃咖啡將持續致力於創新和卓越,不斷推陳出新,為顧客提供更多美好的咖啡體驗。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版