高嘉瑜戰基隆市長補選?沈富雄吐這句潑冷水

高嘉瑜戰基隆市長補選?沈富雄吐這句潑冷水
若罷免謝國樑成功,高嘉瑜喊話,自己身為基隆在地人、政治工作者,一直在牛棚暖身練球,隨時做好上場準備。(圖/記者呂炯昌攝)

[NOWnews今日新聞] 基隆公民團體「山海公民拆樑行動」推動罷免基隆市長謝國樑,第二階段連署門檻已達標,將於7月初送件;若罷免成功,民進黨挑戰補選的人選可能是民進黨議長童子瑋、前立委蔡適應。對此,前立委高嘉瑜也喊話,自己身為基隆在地人、政治工作者,一直在牛棚暖身練球,隨時做好上場準備。

高嘉瑜日前在節目《TVBS戰情室》被主持人錢怡君問到是否有參選基隆市長的可能性?高嘉瑜說,身為一個政治工作者,本來就是隨時一直在牛棚暖身練球,隨時做好上場準備。

不過前立委沈富雄1日卻在節目《POP大國民》節目潑高嘉瑜冷水,斷言民進黨絕不會派她選;主持人平秀琳追問,總統賴清德不是對高嘉瑜不錯嗎?理由何在?沈富雄則指出,高嘉瑜自立委落選後都沒一官半職,顯示有其困境。沈富雄說,高嘉瑜是基隆女兒,有條件參選市長,但民進黨不會讓她選。



相關新聞


跳電都是松鼠所為?他揭1神奇之處:原來是第五縱隊


中國海警帶走澎湖漁船 醫揭政治意義嘆:漁民為賴清德被迫埋單


中國海警為何只抓大進滿88號?郭正亮揭真實情況:過頭了



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版