新竹大遠百「弘前函館物產嘉年華」登場 青森蘋果、東瀛鮮味產地直送!

【民眾網方健龍新竹報導】新竹大遠百與日本青森縣合作「弘前市文化物產嘉年華」邁入第9年,現場引進產地直送青森弘前蘋果,深受消費的喜愛。又鮮又香甜,就是「2023年日本青森縣弘前o函館文化物產嘉年華」傳遞的美好滋味,今年視野拓展更加寬廣,以合作擴大的角度把弘前蘋果的鮮甜、函館鮮味的自然帶入,期待帶來不同風貌的東瀛超鮮風情。

新竹大遠百表示,日本物產展售在台灣一直很受到消費者的喜愛,很多人好奇遠百舉辦的有何不同?無論是青森縣弘前市或北海道函館市,都是由遠百總經理徐雪芳偕同經營團隊親赴當地與市役所(即市政府)洽談合作和招商,商品陣容是市役所和物產協會掛保證。

新竹大遠百此次18天的展期從12月7日~12月24日在6樓活動會場,現場展售多樣蘋果系列商品,包含青森縣弘前市產地新鮮直送的蘋果及週邊零食點心、新鮮水產及人氣伴手禮、零食點心等,希望能帶消費者不同的特色物產展。

今年引進小蜜蘋果禮盒被譽為林間寶石,果肉含有約70%果蜜僅於弘前市石川地區可孕育出的夢幻品種。世界一蘋果果實碩大,堪稱世界第一,特選水份飽滿、果實細膩、汁多甜美。陽光富士蘋果因為生長期間未套袋,果實直接接收陽光,外觀較為鮮紅,且中心通常含蜜,又稱為蜜富士。名月蘋果有蜜王之稱多汁而口感清脆,外皮呈黃色,日照面則帶有淡紅色。

新竹大遠百在活動期間特別舉辦獨家加碼:

蘋果來店禮:12/7(四)-12/10(日) 日本弘前o函館展來店禮,使用遠百APP於全館當日單筆消費滿1,500元,即贈弘前蘋果乙顆(每日限量100顆、每ID每日限兌乙顆)。

全館加碼送:12/1(五)-12/24(日)於全館當日單筆消費滿3,000元送100元日本弘前o函館展抵用券(限量4,000份),使用方式:12/7(四)-12/24(日)於日本弘前o函館展單筆滿300元時抵用乙張。

日本弘前o函館展加碼送:12/7(四)-12/24(日)於日本弘前o函館展持遠百APP當日單筆滿1,000元送100元抵用券(限量1,000份),使用方式:12/7(四)-12/24(日)於日本弘前o函館展單筆滿300元時抵用乙張。

百貨業者指出,日本弘前市為舉世聞名的蘋果產地,得天獨厚地擁有清澈空氣、純淨水源和寒冷氣候的日本青森,向來是舉世聞名、培育美味蘋果的產地想要買到最道地的弘前蘋果來到新竹大遠百準沒錯!

新竹大遠百「弘前函館物產嘉年華」登場 青森蘋果、東瀛鮮味產地直送!

《圖說》新竹大遠百即日起展出日本青森縣弘前o函館文化物產嘉年華。(圖/新竹大遠百提供)


新竹大遠百「弘前函館物產嘉年華」登場 青森蘋果、東瀛鮮味產地直送!

《圖說》日本青森縣多項產地水果直送來台。(圖/新竹大遠百提供)

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版