療癒系阿飛、阿蕉 感謝粉絲見面會 12/17空軍三重一村與你交心

【新北市訊】「心的碎片,都替你拾回了」!知名療癒系作家阿飛及插畫家阿蕉將於12月17日下午2點,在空軍三重一村的歲月書屋舉辦粉絲見面會,除了和大家暢談創作甘苦,也將與讀者交換親手繪製的經典語錄及插畫卡片,在聖誕節前夕用溫暖的圖文傳遞正能量。
新北市文化局表示,隨著空軍三重一村委外及標租業者進駐經營,人潮開始湧進,園區也熱鬧活絡起來,如何媒合廠商異業結盟,互相合作,是文化局未來努力的目標。「心的碎片,都替你拾回了」粉絲見面會,就是由文化局媒合進駐品牌國內原創IP經紀公司-毛毛蟲文創與歲月書屋合作,阿飛、阿蕉圖文創作者與粉絲的見面對談,歲月書屋則提供寬敞舒適的空間與點心,活動內容還包含一村的甬道探秘,彼此善用各自的專長與特色,為民眾帶來優質藝文饗宴。
「心的碎片,都替你拾回了」展覽,目前正在空軍三重一村園區展出,近四十幅作品,用立體化、聲音化、影像化的方式呈現生命力,相當適合對人生迷惘、需要療傷止痛的人獨自前往欣賞,毛毛蟲文創執行長凱童表示,這個展覽受到很大的迴響,應廣大粉絲要求,特別在12月17日舉辦見面會,會中還可透過實體交換手繪卡片的活動,近距離與阿飛、阿蕉交流彼此對人生觀察的細膩心得。
見面會當天,請參加者記得也要攜帶自己手繪創作的卡片,才能與阿飛、阿蕉彼此交換心意,還可獲得茶飲、創作者簽名版筆記本及專屬小卡。報名詳情請至https://www.surveycake.com/s/d7xbz線上預約及購票,更多一村專屬的聖誕節活動資訊請上空軍三重一村粉絲頁https://reurl.cc/4Qpz6K查詢。
資料詳洽:新北市政府文化局
藝文推廣科 蔡科長美治 02-2960-3456分機4600/0972-782-322
新聞聯絡人 戴維 02-2960-3456分機4632/0917-830-961

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版