欠2萬5不還嗆債主 蘆洲男買早餐遭當街「削臉」爸急撿臉皮陪送醫

欠2萬5不還嗆債主 蘆洲男買早餐遭當街「削臉」爸急撿臉皮陪送醫
楊姓男子遭陳男砍傷、削下臉皮,警消趕抵後連忙將他送醫急救。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 新北市蘆洲區18日上午發生砍人案件,35歲楊姓男子日前向47歲陳姓男子商借2萬5000元後遲遲不還,近日還傳訊息嗆聲陳男,陳男一氣之下到楊男住處堵人,見他下樓買早餐便提刀就砍,楊男腿部中刀,臉皮也被削下一塊,楊男父母見狀連忙阻擋,楊父並撿起地上的臉皮協助送醫,陳男則已被逮捕,確切案情仍須釐清。

18日上午8時許,蘆洲中華路突然傳來陣陣尖叫聲,陳姓男子在楊男住家樓下埋伏許久,見他從對街買完早餐回家,立刻拿開山刀上前砍人,楊男身上多處中刀、哀號連連,在現場留下大片血跡,場面怵目驚心。

而楊男還試圖逃跑,但因腿部遭砍多刀而無法站立,其右臉更被削下一塊臉皮,楊男父母聽聞兒子的慘叫聲,立刻衝下樓保護兒子,擋在債主中間試圖賀退債主。

現場民眾則立刻報案,警方到場後將陳男制伏,楊父則陪著兒子送醫,並在早餐店前發現兒子的臉皮,連忙將皮膚送往醫院,希望能夠協助縫合,目前仍在治療中,確切案情則仍須釐清。

延伸閱讀



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版