政治風暴│黃捷民調獨步天下,郭倍宏揭露黨媒陰謀

政治風暴│黃捷民調獨步天下,郭倍宏揭露黨媒陰謀

【圖/截自郭倍宏臉書】

【勁報-記者蔡宗武/高雄報導】郭倍宏今在臉書上發文,回憶起11月15日鏡新聞公佈的高雄第六選區民調,當時,剛宣佈參選兩週的黃捷,民調就高居第一,支持度達36.8%。這是該媒體唯一做過的全國立委候選人民調,全國75個選區(含原住民),只做高雄第六選區立委候選人民調,這是空前且絕後的。

郭倍宏質疑,黨媒擔任執政黨的打手角色,竟然可以墮落至此,連演都不演一下,假平衡也不會做一下,隨便再搭一下其他縣市立委民調也不肯裝一下。他認為這就是執政的粗暴,一黨專政的恐怖。

黃捷是民進黨派系英系全力力挺,鏡新聞大股東們是民進黨英系,蔡英文任期只到明年中,英系還能活躍到何時我們不得而知,我們只知道蔡總統跟黃捷玩貓貓梗,就是電視台的熱點新聞。

郭倍宏擔心,只剩40天就要投票了,該媒體會不會又在投票前十一天,來個全國獨一無二高雄第六選區立委民調,把黃捷民調支持度直接做到60%?他認為,一黨獨大,手握電視台的威力遠超過你的想像。

他質疑,一家執政黨投資的媒體,對其他74個選區的立委都沒興趣,唯獨對我們這一區有興趣,請問蔡總統眼中立委只有這一席嗎?

他呼籲,下次要再公佈高雄第六選區立委民調時,請把其他74個選區民調同時公佈吧。否則機關報就是機關報,黨媒就是黨媒,執政黨既然手握媒體,就別指著趙少康鼻子喊黨政軍退出媒體,會被人笑啦。

他最後問道,到底是有多害怕我當選?

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版