江坤俊「性騷鄭凱云」爆罪證確鑿!傳親筆寫道歉信「交換條件」 4年內幕全曝

江坤俊「性騷鄭凱云」爆罪證確鑿!傳親筆寫道歉信「交換條件」 4年內幕全曝
資深媒體人、作家莎莉夫人痛斥,電視台在明知江坤俊是性騷擾犯,還把他推上枱面,聯手共同欺騙觀眾4年。(圖/翻攝自臉書/江坤俊醫師)

[周刊王CTWANT] 已婚外科名醫江坤俊負面醜聞連環爆,先是爆出與女護理師關係匪淺,接著又被控性騷同台營養師,以及性騷擾主播鄭凱云。對此,資深媒體人、作家莎莉夫人痛斥,「電視台在明知江坤俊是性騷擾犯,還把他推上枱面,聯手共同欺騙觀眾4年。」

莎莉夫人表示,如所有媒體報導的內容,鄭凱云要求,江坤俊必須為他的醜陋不當言行,造成她的身心陰影,向她鄭重道歉,而電視台及旗下的經紀公司高層,都知道這件事,因為這起性騷擾案件的兩造,都是被公司器重的人物。

莎莉夫人指出,事件發生的2020年,也是經紀公司決定力捧江坤俊,從節目固定來賓一躍成為節目主持人的關鍵年,經紀公司把他打造成「外科權威」、「暖心愛家醫師」、「女性健康守護者」,確定人設的市場定位後,以他為中心,羅列出未來可能發展的商業模式。

莎莉夫人直言,提告的是公司的老臣,被告的是公司看好的金雞母,證據確鑿的情況下,江坤俊從原本的一口否認全是誤會,到後來接受公司勸說,寫下親筆簽名的道歉信給鄭凱云;電視台實在捨不得這隻金雞還沒完全下完金蛋,就因「這點小事」毀了未來每年可以帶來的上億收入,於是,既然鄭凱云要道歉,就給她一封親筆簽名道歉函,不能同台主持,就拆夥,江坤俊主持2集、鄭凱云主持2集,在不同時段播出。

莎莉夫人分析,如此一來,安撫了受害者,也保住了金雞母,「江坤俊是真心道歉嗎?當然不是,這是電視台跟他的交換條件,只要江坤俊親筆簽名道歉,電視台保證留下他繼續主持,一切經紀約照常屢行,重點是,電視台保證這起性騷擾事件不會傳出去,一旦傳出去,江坤俊人設崩毀,電視台也賺不到錢,電視台在明知江坤俊是性騷擾犯,還把他推上枱面,聯手共同欺騙觀眾4年。」

◎尊重身體自主權,請撥打113、110。

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版