謝京穎「瘋魔壞媳婦」演得好到位!製作人擔心她婆婆留陰影

謝京穎「瘋魔壞媳婦」演得好到位!製作人擔心她婆婆留陰影
謝京穎《愛的榮耀》放大絕,綁架婆婆賴芊合、嫂嫂吳婉君。(圖/民視提供)

[周刊王CTWANT] 民視8點檔《愛的榮耀》劇情放大絕,謝京穎飾演的瘋女人,竟然綁架婆婆賴芊合跟嫂嫂吳婉君,引發觀眾的怒火。謝京穎坦言綁架的戲難拍又壓力爆表,緊張到吃不下,等全部拍完才能放心吃飯。

謝京穎在艷陽高照下拍攝綁架的橋段,準備涼感毛巾跟電風扇來抗熱。在劇中盡情使壞,謝京穎透露製作人王珮華還擔心她婆婆看了會不會有陰影,還好婆婆都知道是演戲,也很感謝家人們都很支持她的工作,她阿公阿嬤也是忠實觀眾,還跟她說「妳這次真的有派(壞)喔」!

吳婉君表示夏日拍戲只能不斷增加防曬產品還有撐傘,還有就是多喝水,而且她笑說自己髮量超多,所以每天在戶外拍戲都像戴毛帽一樣,超煎熬的。這幾次拍攝外景熱到最高點,而棚內冷到發抖,愛嘉「愛的大逃亡」根本是冰火五重天,但被潑水完的冷氣房,讓人瞬間忘記是夏天。

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版