讚黑人「有被討厭的勇氣」 范范被萬人推爆


讚黑人「有被討厭的勇氣」 范范被萬人推爆
范瑋琪(左)突然發文向老公陳建州放閃,稱讚黑人「有被討厭的勇氣」。(圖/陳建州IG)

[NOWnews今日新聞] 范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)結縭13年,育有一對雙胞胎兒子,夫妻倆一路走來攜手對抗負面輿論,范瑋琪昨(21)日難得公開向陳建州告白,發文肯定老公「做任何事情都有著堅定的信念和被討厭的勇氣」,不到半天吸引破萬人按讚。

陳建州曾經擔任職籃聯盟P. LEAGUE+執行長,現任PLG職籃聯盟副會長,對國內籃壇付出和貢獻超過20年,至今不輟,昨天深夜,范瑋琪在IG寫下給另一半的話,親暱喊話:「謝謝打鼻堅持了四年,一路披荊斬棘的為台灣籃球付出了這麼多的時間和心血!」


讚黑人「有被討厭的勇氣」 范范被萬人推爆
范瑋琪(右)、陳建州儘管風評兩極化,夫妻倆依舊牽手走過人生幽谷。(圖/范瑋琪IG)

范瑋琪希望兩個兒子能以父親為模範,「我期望飛飛、翔翔長大後也能像爸爸一樣,做任何事情都有著堅定的信念和被討厭的勇氣,勇往直前!」並提醒丈夫:「無論發生什麼事,記得我們全家人就是你最強大的後盾!so proud of you.」

貼文一發布,許多網友為之動容,留言誇讚:「太帥了」、「謝謝范范無條件支持黑哥」、「謝謝黑哥,做任何事情都有堅定的信念」、「做恰如其分的自己」、「辛苦了」、「范范真的做得很好!太愛你們這一家」、「加油!支持妳!」

而陳建州也在IG限時動態轉發范瑋琪的貼文,隔空回應:「Thanks for everything.」


讚黑人「有被討厭的勇氣」 范范被萬人推爆
陳建州回覆范瑋琪的打氣,「Thanks for everything」。(圖/陳建州IG)



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版