曖昧發文台八倒數中?謝京穎發福飄孕味

曖昧發文台八倒數中?謝京穎發福飄孕味
謝京穎和張書偉婚後回歸拍攝八點檔,不止一次傳出有孕,對於身形圓潤,她笑回是因為演反派都要靠吃舒壓。(圖/翻攝自YouTube 民視戲劇館、謝京穎IG)

[NOWnews今日新聞] 女星謝京穎和Energy團員張書偉上個月9日舉辦婚宴,婚禮辦完兩人各自回到工作崗位,張書偉認真籌備團體演唱會,謝京穎則回到八點檔《愛的榮耀》,婚前她曾說這段時間「禁孕」,不過卻有人發現她這段時間臉看起來比過去浮腫,劇情設計也讓她多穿著寬鬆衣服,她也在社群平台寫下「倒數中」,讓人猜想她是否因為懷孕要下車八點檔。

謝京穎在《愛的榮耀》中飾演想靠孩子上位的安琪,但卻不慎滾下樓梯流產,逃亡、報應戲找上門,但最近她的臉變得比以前圓潤,再加上之前一場滾樓梯的戲使用的是替身,進監獄的戲碼也穿著寬鬆衣服,不禁讓人關心起她是否懷孕了,謝京穎則否認,直呼一切都是劇情安排,而之前有網友還攻擊她,希望她自己滾樓梯,為什麼要用替身,為了對抗酸民的攻擊,她只好靠吃美食舒壓。


曖昧發文台八倒數中?謝京穎發福飄孕味
謝京穎最近造型都是穿著寬鬆衣服。(圖/翻攝自YouTube 民視戲劇館、謝京穎IG)

30歲的謝京穎曾是CT Girls(中華隊專屬啦啦隊)成員,和張書偉因合作八點檔假戲真做,兩人在2023年12月登記結婚,今年6月9日補辦婚宴,從戀愛到結婚在1年內完成,謝京穎曾透露,家人很傳統,高中以前都不能在外面過夜,但她卻和張書偉同居,也是爸爸第一次接受她住外面。

至於懷孕,謝京穎也說是在計畫內,不過還不急,倒是過去她還單身時期,媽媽有幫她約好凍卵醫院,結果後來跟張書偉交往,媽媽開心說,「不用凍卵了,趕快吧!」


曖昧發文台八倒數中?謝京穎發福飄孕味
謝京穎在劇中使壞被酸民攻擊,笑說只能靠吃舒壓。(圖/民視提供)

曖昧發文台八倒數中?謝京穎發福飄孕味
謝京穎(左)和Energy張書偉婚後各自回到工作崗位。(圖/張書偉臉書)


相關新聞


江坤俊遭爆看診輕浮「開刀房爆粗口」!疼愛小三護理長也不敢動


郭碧婷《浪姐》被隊友轟扯後腿 向佐「長篇繁體字」護妻:太可惡


唐玲罹癌秒被分手!男友打越洋電話「狂問1句」:白眼翻到後腦勺



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版