經過愛馬仕看板憶起蘿拉!蔡阿嘎燃心中怒火

經過愛馬仕看板憶起蘿拉!蔡阿嘎燃心中怒火
蔡阿嘎經過愛馬仕看板滿肚子火,想起被蘿拉A錢一事,他自嘲「我以為我買不起,其實已默默買不少?」(圖/蔡阿嘎臉書)

[NOWnews今日新聞] 百萬YouTuber蔡阿嘎上個月宣布解雇元老級員工蘿拉,原因為蘿拉做了「AB合約」欺騙廠商和蔡阿嘎,不法獲利高達8位數。蔡阿嘎過去到蘿拉家拍片,家中藏了許多愛馬仕精品包,近日蔡阿嘎和老婆二伯帶兩個小孩出國,看到愛馬仕的廣告看板表示,「為什麼突然有莫名的,龜懶趴火油然而生?」

蔡阿嘎近日公開蘿拉私下不法行為,之後他帶著妻子、小孩到日本度假,昨(7)日他經過愛馬仕廣告看板,並與其合影擺出瞇眼的表情表示,「嗯奇怪?經過這個廣告看板,為什麼突然有莫名的,龜懶趴火油然而生?」他還在留言區補充,「我以為我買不起,其實已經默默買了不少?」蔡阿嘎貼文一出,許多粉絲跟著附和,「原來是最大金主爸爸」、「多麽痛的領悟」、「你才是真。VIP」、「B合約太給力了」、「這篇文真的是看了覺得既好笑又悲傷。」


經過愛馬仕看板憶起蘿拉!蔡阿嘎燃心中怒火
蘿拉(右)遭到蔡阿嘎開除,過去影片也被起底,家中堆滿精品包包,讓蔡阿嘎跟二伯相當驚訝。(圖/蔡阿嘎YT)

事實上,過去蔡阿嘎突襲蘿拉家中拍片,蘿拉家裡擺滿各種昂貴精品包,床底下更是塞滿滿的愛馬仕,有網友利用ChatGPT,整理出影片中蘿拉擁有的包款跟型號,結果算出來15顆精品包的價格,就高達150萬,還不包含蘿拉手上擁有的其他配件,床底下有30盒的愛馬仕內容物不明的情況下,總金額應該快要可以付一間房子的頭期款。


經過愛馬仕看板憶起蘿拉!蔡阿嘎燃心中怒火
蔡阿嘎經過愛馬仕看板心中滿滿怒火。(圖/蔡阿嘎臉書)


相關新聞


蘿拉不回應「廠商不敢聯絡蔡阿嘎」!專業人士分析原因:太尷尬了


蔡阿嘎團隊放鳥搞失蹤?廠商曝光蘿拉誇張行徑「原來水那麼深」


蔡阿嘎秀「A合約」苦笑:這也會過?同框超正會計:廠商心臟滿大



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版