不爽女友試鏡被看身材 邵雨薇出面談吳慷仁


不爽女友試鏡被看身材 邵雨薇出面談吳慷仁
吳慷仁(右)和柴智屏吵架,扯出不爽當年邵雨薇(左)試鏡《樓下的房客》脫衣看身材,邵雨薇今正面回應。(圖/翻攝自臉書)

[NOWnews今日新聞] 「偶像劇教母」柴智屏今年初風光宣布海選,將開拍台版《我們的藍調時光》,近日卻悄悄停拍並解散工作人員,有工作人員傳出其中一個原因是因為吳慷仁婉拒接演,吳慷仁則在私人臉書上不滿表示,「你們讓很多人突然失業,很讓人賭爛!」甚至傳出吳慷仁已經不滿柴智屏公司很久了,起因是邵雨薇當年在電影《樓下的房客》時被要求脫衣試鏡,邵雨薇今(8)日出席新戲《都市懼集》首映記者會時也回應此事。

問及吳慷仁的心情,邵雨薇高EQ回應:「我覺得要問他本人,這種比較私人主觀的要由他本人來講比較合適。」至於《樓下的房客》試鏡脫衣檢視身材一事,邵雨薇說:「完全沒有跟他(吳慷仁)聊過這題,我不知道新聞寫到這段是誰說的,因為那時候我們根本不認識,沒聊過這件事。」而柴智屏也在臉書上回應「為免以訛傳訛,不再口水是非」,並表示當年試鏡是你情我願。

結束記者會後,邵雨薇也在IG發文補充說明:「過去的工作機會,對以前的我和現在的我都極其珍貴也十分感謝,並且沒有任何不合理的事情發生,也無任何不適。一切都在安心與協調好的情況下完成。我從沒說過我很不舒服這些話,也從沒和任何人聊天說我不高興,更沒有另一半不悅的事情發生,我們完全沒有聊過這些。以上澄清是因為這些是事實,也不想任何人感受到不舒適。各位媒體辛苦了,謝謝。


不爽女友試鏡被看身材 邵雨薇出面談吳慷仁
邵雨薇今出席記者會回應試鏡一事,直呼當時還不認識吳慷仁,並沒有聊過這件事。(圖/記者李欣容攝)

邵雨薇和唐綺陽、曾博恩、黃河、李沐、初孟軒、雷嘉汭、盧以恩今晚出席新戲《都市懼集》首映記者會,跨足戲劇領域的「占星專家」唐綺陽飾演美食評論家,直呼和劇中的「五星主廚」、金鐘視帝黃河對戲超過癮,憶及拍攝當天就在餐廳內,食物都是現煮現上:「工作人員拿垃圾袋過來給我的時候,我問說要幹嘛,他們驚訝地說老師剛剛該不會都吃掉了?我說都吞進去了啊,原來那個垃圾袋是要讓我吐掉,但我都真吃!而且還打包呢。」

剛結束赴日遊學的邵雨薇,此次為《都市懼集》獻出返台後首個公開戲劇宣傳行程,她在劇中詮釋獨居女子的恐懼,主演的「街景圖」被不少媒體評為「最恐懼、最驚悚的情節」,她也神祕地說「有時家裡不一定比較安全」。

雷嘉汭說4、5年前剛到台北打拚時住過台北車站附近,一晚200元的青年旅社,她分享恐怖經驗:「那是上下舖,跟一堆人睡一起,我睡在上鋪,剛好可以看隔壁床在幹嘛,但我住了一天,隔天我就再也不住了,因為我一直覺得有人在拉我的頭髮!」讓現場害怕尖叫。

而李沐日前被拍到和台大學霸男友鄒序吃宵夜,兩人甜蜜共食,李沐還嬌羞討親親,她今聊起此事害羞說:「我其實有點害怕!因為我看到的時候是真的很近,就在我正背後,而且我們已經吃飯吃一陣子了,沒任何意識,擔心自己的警覺心不夠。」

CATCHPLAY+恐懼獨播的《都市懼集》集結78位卡司、每集3~10分鐘共34集極短篇,7月12日上午10點起連播4集,隔日以一天一集的短影音劇集創新方式,於CATCHPLAY+影音平台台灣、印尼與新加坡獨家更新上架、CATCHPLAY電影台61頻道恐懼獨播。




最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版