網銀國際取得威秀影城35.69%股權

【記者柯安聰台北報導】網銀國際集團繼投資電影《周處除三害》,發行《怪物樵夫》、《加菲貓:農場大冒險》,在實體影城通路上,繼入主西門町絕色影城後,日前宣布以約台幣12.49億元,從香港橙天嘉禾集團取得威秀影城35.69 % 股份,成為威秀影城及其旗下子公司和業務的最大股東,包括威視電影和SNOWTOWN雪樂地等。

網銀國際表示,有信心在威秀影城既有專業團隊經營下,一起帶給消費者創新的觀影體驗與多元整合的泛娛樂服務。

網銀國際取得威秀影城35.69%股權

(圖)網銀國際取得威秀影城股權,泛娛樂版圖再添新成員

網銀國際集團旗下的網銀國際影視公司將在今年發行超過10部電影,涵蓋好萊塢大片、南韓動作電影、闔家動畫電影等,由香港大導演彭發執導的恐怖電影《宿》即將開拍,以及國際平台訂製的動作電影《刺客》,《周處除三害》翻拍南韓版,均已進入拍攝籌備階段。7月下旬還會主辦《YOUR VISION, OUR MISSION》劇本徵件比賽,與香港天下一集團、南韓CJ ENM、新加坡Clover Films等國際夥伴,共同評選出具商業潛力的華語電影劇本。

網銀國際表示,優質的電影內容與消費者觀看體驗相輔相成、缺一不可,其中,優質新穎的影城服務及數位消費體驗,是消費者旅程中關鍵一哩路,也是整合泛娛樂體驗與服務的一環,未來我們會持續串聯以消費者與顧客需求為中心的泛娛樂體驗,推動影視產業發展,一步一步加強泛娛樂生態圈佈局。(自立電子報2024/6/24)


最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版