「天元突破 紅蓮螺巖 對 KILL la KILL 展」7/12 起於日本四個都市展開巡迴

天元突破 紅蓮螺巖KILL la KILL 展」將自今年 7 月起陸續於東京、愛知、福岡和北海道展開巡迴展出,東京展將自 7/12 至 7/29 登場。






根據官方情報,本次的「天元突破 紅蓮螺巖KILL la KILL 展」將會展示多幅《天元突破 紅蓮螺巖》與《KILL la KILL》的原畫,展場中還會有作中角色卡米那與纏流子兩人全新的聲音導覽。

展場原創商品的部分,則有展覽視覺圖的 T 恤、透明文件夾和托特包等,《天元突破 紅蓮螺巖》的周邊部分則有鑽頭造型的「鑽頭枕頭抱枕」、「優子髮夾」等,《KILL la KILL》的周邊則有「本能寺學園極制服專用三星別針」、「手指虎別針」等。


這裡有圖片燈箱



巡迴展覽將自 8/3~8/12 於名古屋 PARCO、9/20~10/6 於福岡 PARCO、12/6~12/15 於札幌 PARCO 陸續登場,有興趣的人不妨可前往官網了解更多活動詳細資訊。


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版