開門紅 - 徐工千台挖掘機出口歐美澳高端市場

徐州2024年2月26日 /美通社/ -- 2月18日,徐工千台挖掘機出口歐美澳高端市場發車儀式隆重舉辦。本次千台發車涵蓋了從微挖到中大挖全系列市場主銷機型。


開門紅 - 徐工千台挖掘機出口歐美澳高端市場

XCMG Machinery Ships Over 1,000 Excavators to Key Markets in Europe, North America and Australia.

產品「定制化」,全方位滿足客戶需求

面對競爭激烈、法規嚴苛的海外高端市場,徐工挖機技術研發團隊深入一線調研,基於市場差異化需求,推動產品迭代升級。本次發往美國市場的新品XE225U,通過採用新的電控正流量液壓操作系統,更好滿足多功能機具使用需求,同時配備空間更大的駕駛室、氣懸浮座椅等,有力緩解操作手施工過程中的疲憊感,產品功能性和舒適性進一步提升。

近年來,徐工持續在海外高端市場發力,攻克智能化、綠色化、數字化等關鍵技術,已經形成了面向歐美澳市場全系列產品超百款,為海外客戶提供高端化、定制化解決方案,持續為客戶創造價值。

徐工機械副總裁、挖機事業部總經理、黨委書記宋之克指出,徐工挖機始終以市場為導向,在產品可靠性、操控性等關鍵客戶感知性能方面持續提升,同時進行區域差異化應用場景及典型工況的技術研究,更好滿足全球市場挖掘機械需求。

打造「鐵三角」,國際化能力提檔升級

「精準洞察 潛心鑽研」「扎根一線 體系賦能」「客戶至上 服務先行」……錚錚誓言,詮釋了海外將士們對國際化事業的不懈追求。時刻秉承「以客戶為中心」的理念,徐工挖機打造技術、營銷、服務備件「鐵三角」團隊,補強市場一線力量,為客戶提供專業的產品技術支持、產品賦能培訓以及服務備件保障,及時響應並滿足客戶需求,正贏得越來越多海外客戶的認可。

北美地區某客戶表示:「XCMG excavators have many advantages, their strong digging capacity and flexible maneuverability make our earthmoving works very smooth and improve the construction efficiency. The service team of XCMG is also very professional and efficient. XCMG excavators are trustworthy!」(徐工挖掘機具有很多優勢,強大的挖掘能力和靈活的操作性讓我們的土方工程進展非常順利,提高了施工效率。徐工的服務團隊也非常專業高效。徐工挖掘機,值得信賴!)

當前,徐工已經由最初貿易出口的「走出去」階段,進入到深耕本地化的「走進去」階段,並加速向「走上去」階段邁進。站在新的起點上,徐工更將牢牢把握發展主動,以轉型變革為高質量發展積蓄動能,以智改數轉網聯董事長「一號工程」打造新質生產力,持續為全球工程建設貢獻中國製造力量!


最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版