神之手:動畫大師加加美高浩的繪手神技

神之手:動畫大師加加美高浩的繪手神技
神之手:動畫大師加加美高浩的繪手神技
作者:加加美高浩   出版社:旗標   出版日期:2020-11-10 00:00:00

【最會畫手的男人來了!《遊戲王》動畫師加加美高浩,要來拯救一直無法把手畫好的你!】

☆在《靈異教師神眉》展現繪手神技的動畫師 — 加加美高浩親自撰寫!
☆台灣知名漫畫家 — 《冥戰錄》 作者韋宗成跨刀審訂!

為什麼你需要這本書?因為手就是很難畫啊!(哭)

手不僅結構複雜,包含大量關節和肌腱,還有各式各樣的姿勢變化,實在很難畫得像。許多漫畫初學者在挑戰人物時,往往敗在手上。雖然網路上有各式各樣的畫手教學、甚至還有畫手影片,但你往往只能照著描出公版的手型。當你遇到不同年齡、姿勢、性別,你又畫不出來了!因此許多初學者的作品常常會迴避畫手,讓角色把手藏在背後、插在口袋裡……。畫手的難關如果不去克服,作品就無法向前邁進了啊!

畫手的難處,作者最懂。加加美高浩老師長年在日本動畫界工作,經手的作品無數,其中的《靈異教師神眉》、《遊戲王》等知名動畫,更是讓粉絲驚豔於老師的畫手神技。許多鄉民都尊稱老師為「加神」呢!透過本書,大神將親自教學,拯救一直無法把手畫好的你!

☆為什麼畫手畫不好?從觀察到下筆全面解析
你覺得手很難畫,其實專業人士也一樣喔!畫出來的姿勢怪怪的,往往是觀察得不夠仔細,或是描繪時沒有畫出關鍵的細節。加加美老師將分享自己的觀察技巧,以及各種姿勢的繪製重點,原來連一條小皺紋,都可能是讓畫作更逼真的關鍵喔!

☆手好複雜喔該怎麼畫?大師分享三大技法
手的結構太多,讓很多初學者無法下筆,或是畫成畸形的形狀。其實你需要的是科學化的解析!加加美老師將在書中分享他的三大技法:「形狀草稿」畫法、「輪廓草稿」畫法、「區塊草稿」畫法,教你解析手的骨骼結構、描繪順序,你只要跟著老師畫畫看,就能畫出來了!

☆遇到特殊姿勢怎麼畫?老師送你手部姿勢素材集!
很多人畫手的第一步,是看著自己另一隻手作畫,但是自己能做出來的姿勢有限,上網找又找不到想要的姿勢……。你不用煩惱了,購買本書的話,加加美老師會親自送你他製作的手部圖庫,讓你盡情學習喔!

☆開賣 5 天內榮登日本亞馬遜暢銷書!榮獲插畫 / CG 分類榜首!
好書不寂寞!加加美老師平常就會在個人推特分享繪畫技巧,本次出書才剛在日本上市,馬上奪得日本亞馬遜的銷售冠軍!台灣的粉絲現在也能透過本書的教學,獲得老師親切的指導啦!

★本書特色:

【零基礎也能把手畫好!大師手把手,教你畫好手】

本書是動畫師加加美高浩親自撰寫的繪「手」技法書,他在書中濃縮了長年在動畫工作現場累積的繪畫經驗、技術與知識。一般的漫畫技法書通常只著重於把人物的手畫出來,無法顧及在不同角色或場景中的變化;而加加美老師則融合自己的工作經驗,深入研究各種角色、情境所需的繪畫表現,包括男女老少的手部結構差異、不同個性或情緒的角色手勢差異、各種場景中需要的手勢、讓演技更好的戲劇性詮釋等。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版