2023校慶系列活動~網球NTRP單打分級賽圓滿落幕

國立東華大學校園內網球運動愛好同學每學期最期待的活動,網球NTRP (National Tennis Rating Program)單打分級賽於12月1日順利於體育館旁戶外五面硬地網球場開打。本次活動男、女NTRP 1.0級別(新手組)報名情況比以往踴躍,增添了第一次正式參加網球賽事新手同學們的樂趣與新鮮體驗。報名參賽總人數更是歷年之最,有眾多參賽者的參與,讓賽事因不同級別、不同程度的分賽,讓參賽同學更能體驗不同程度選手所展現實力與美感,一起度過屬於網球美好夜晚。

特別感謝徐輝明副校長百忙中仍特別到場為參賽選手們加油打氣,開幕致詞時感謝體育中心楊昌斌主任與到現場一起加油與鼓勵的老師與同仁們,同時感謝體育中心致力於提供校園內更安全的夜間環境設施、更便利的體育活動競賽,打造屬於東華引以為傲的友善運動環境。

今年在全國大專運動會拿到網球混合雙打第五名材料所李嘉晉同學與第三名會計系李光翊同學,兩位認真負責協助籌組本次賽會,透過網路系統報名分級、領隊會議抽籤討論,結合現代資訊化模式推廣,搭配網球校隊、網球社團、全體同學們協助於現場的場佈規劃、賽事安排、即時成績公告等相關工作任務,讓賽事在歡樂中圓滿順利完成。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版