彰化王功漁火節 千人烤蚵、海洋音樂會將登場

彰縣府今天開記者會,介紹7月13日及14日在彰化王功漁港登場的王功漁節,縣府指出,活動分為水陸氣墊樂園、千人烤蚵及海洋音樂會等,會場也會發送吉祥物蚵寶造型提燈。

彰化縣政府在縣府一樓中庭舉辦「2024王功漁火節」宣傳記者會,出席的有彰化縣長王惠美、中國國民黨籍立法委員謝衣(鳳)等人。

縣府發布新聞指出,王功漁火節活動邁入20週年,今年活動安排水陸氣墊樂園,有30米長的滑水道,讓小朋友在炎炎夏日可玩水,另安排千人烤蚵,讓大家能夠體驗烤蚵樂趣,享受產地直送、最新鮮的海味。

活動重頭戲「海洋音樂會」邀請到五堅情、麋先生等11組樂團歌手接力演出,彰化區漁會也準備長達420秒的煙火燈光無人機表演秀,保證嗨翻全場。

縣府指出,今年是王功漁火節20週年,縣府特別製作蚵寶造型提燈要發送給民眾,相關活動內容細節可至王功漁火節活動官網查詢。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版