便當打開「肉被咬過」…小姑笑:偷吃比較好吃 她氣到想賞巴掌!婆婆:要有肚量

便當打開「肉被咬過」…小姑笑:偷吃比較好吃 她氣到想賞巴掌!婆婆:要有肚量
小姑老愛偷吃她冰在冰箱裡的便當,讓人妻直呼超噁。(示意圖/PIXABAY)

[周刊王CTWANT] 要吃別人東西之前,一定要先經過他人同意。一名人妻抱怨,小姑竟會偷吃她冰在冰箱裡的便當,儘管已幫小姑準備一份,但小姑仍堅持偷吃她的,說什麼「偷吃的比較香」,婆婆不制止就算了,還要她要有肚量,讓她超火大。

人妻在《毒姑九賤婆媳討論區》表示,煮了隔天要帶的便當,放在冰箱竟然被小姑偷吃,而且是到公司打開便當後才發現,不是肉被咬過,就是蛋缺一角。人妻氣炸怒攤牌,怎料到小姑竟回「半夜肚子餓,才忍不住吃了兩口」,讓她忍不住翻白眼直呼「但我感覺噁心啊」。

後來人妻想說乾脆幫小姑準備一個便當,沒想到小姑依然不放過她的便當。人妻嘆,「小姑說『偷吃的比較香』,跟婆婆說後,婆婆還叫我要有肚量?真想send幾個treepay(賞巴掌)給她們。」

貼文一出引起討論,網友紛紛留言「那只能犧牲妳的便當,放多點瀉藥幫她清腸胃」、「想想偷吃的老鼠都是什麼下場,就知道該怎麼做了」、「鹽巴辣椒別手軟」、「噁心死了,放瀉藥讓她拉個夠」、「沒水準」、「廁所鎖起來」。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版