柯叔元講台詞「一秒掉淚」 展現超強演技

柯叔元講台詞「一秒掉淚」 展現超強演技
柯叔元在《美食無間》背負多年秘密再次現身,墓園祭拜老友,一秒掉淚飆超狂演技。(圖/發起日影視)

[周刊王CTWANT] 《美食無間》本週五(8日)將播出第七集,柯叔元一場在墓園祭拜老友的戲,一秒掉淚飆超狂演技,讓導演奚岳隆讚嘆:「叔元哥不僅是故事背後的靈魂人物,也讓這部戲更有厚度。」

柯叔元每每出場都挾帶強大氣勢,這場祭拜老友的戲更展現精湛演技,當天劇組清晨五點就前往三芝龍巖拍攝,必須在時限內完成大量戲份,每個人都壓力很大,柯叔元絲毫不受影響,直接進入情境,他邊講台詞,眼淚就掉下來,天花板等級的演技讓奚岳隆導演讚說:「胡仲魁這個角色需要展現智慧跟擔當,又要能夠鎮住場面,打從一開始叔元哥就是我們的首選!」

不過柯叔元卻搞笑說,很羨慕其他同劇演員狂吃好料,像是雞湯、酸菜白肉鍋,角色設定的關係,他只能吃鱔魚意麵,好在美食指導老蕭哥準備的鱔魚意麵很厲害,讓他吃再多也沒問題。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版