王識賢、柯叔元飆戲火花四射 柏霖獻唱獲大力肯定

王識賢、柯叔元飆戲火花四射 柏霖獻唱獲大力肯定
柏霖為《生命捕手》演唱片頭曲〈本來今天〉。(圖/索尼音樂提供)

[周刊王CTWANT] 柏霖為《生命捕手》演唱片頭曲〈本來今天〉,唱出了劇中歷經災難創傷的杜樂生醫師(王識賢飾),以及鐵面無私的新院長李至豪(柯叔元飾)之間碰撞出的火花,柏霖表示:「這首歌曲傳達出人生就算有許多無法避免的無奈和遺憾,都要秉持信念、眼神放光地持續前行的精神,希望能給聽到的人力量。」

王識賢、柯叔元飆戲火花四射 柏霖獻唱獲大力肯定
ANGIE安吉獻唱〈什麼〉,彷彿帶領聽眾一同舒壓冥想。(圖/索尼音樂提供)

這是柏霖第六度為戲劇獻聲,充滿張力與情感飽滿的歌聲,每次都能準確演繹出角色心境,此次與《生命捕手》合作,同樣受到東森戲劇的大力肯定,監製一聽到〈本來今天〉這首歌時,立刻大呼:「這就是我們想要的主題曲。」

此外,ANGIE安吉也為《生命捕手》獻唱〈什麼〉,整首歌曲的編排一氣呵成、柔軟舒適,吉他聲搭上絲滑旋律和慵懶空氣,彷彿帶領聽眾一同舒壓冥想,找到最舒服的姿態、自在地活著。

美聲組合「晨悠」則演唱片尾曲〈不愛不散〉,以平靜哀傷的低喃吟唱搭配溫柔的鋼琴伴奏,陪伴劇中角色和觀眾度過心碎的時刻;徐暐翔演唱插曲〈沒有因為之所以〉.透過他敘事感極強的嗓音描繪,並將過往的人生體悟唱進歌曲。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版