婆婆稱媳婦回家工作「每年可出國一次」 過來人:再好也是外人

婆婆稱媳婦回家工作「每年可出國一次」 過來人:再好也是外人
原PO說,婆婆稱回家工作,每年可以出國一次。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 婆媳問題千古難解,近日一位人妻說,婆婆稱回家工作,每年可以出國一次,她工作10年都沒出國,反而是在外工作的小姑跟姑爺每次都有跟婆婆出國。有網友直呼「因為媳婦再好也是外人」。

原PO在《毒姑九賤婆媳討論區》發文,「婆婆說回家裡工作的福利是每年可以出國一次,我工作10年了,連一次都沒出去過,到是在外工作的小姑跟姑爺每次都有跟到,這到底是發生什麼事?」

此文曝光後,網友紛紛留言「她說的鬼話妳信了」、「鬼故事」、「當他的面直接回他說,你在說三小」、「就犯賤呀,只會要媳婦做,真的是別人的小孩死不了」、「因為媳婦再好也是外人」、「千萬不要相信婆婆講的話」、「你是員工」、「就你被騙10年了啊,自己安排去玩比較實在」。

也有人說「為什麼不爭取來這兒抱怨」、「直接問她啊!問網友網友哪知道」「他怎麼可能對外人好,加上你應該是不得他喜歡,當然沒算你的份。把你當台傭使用呀好用,讚。我這口吻是模仿婆婆,不是在唱衰你的意思。只是希望你看清」。

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版