李柏毅競總加開販售「挺美德」貓狗胸章 吸引大批民眾搶購

李柏毅競總加開販售「挺美德」貓狗胸章 吸引大批民眾搶購

【記者李祖東/高雄報導】民進黨正副總統參選人登記參選時佩戴的胸章受到矚目,代表賴清德「台灣黑狗」與蕭美琴「台灣戰貓」的精美胸章詢問度爆表。左營楠梓區立委候選人李柏毅今日也在競選總部開賣「Q版貓狗胸章」限量競選小物,還設有打卡相框提供拍照,吸引許多民眾爭相前往拍照。

李柏毅表示,最近在市場拜票時,遇到很多朋友問哪裡還能預購「Q版貓狗胸章」?每天也都有民眾打來競選總部詢問,辦公室同仁不斷詢問販賣情形,但全台各地只要胸章上架就會被一掃而空。這次自己極力向全國競總爭取到限量胸章,希望可以滿足支持們的需求。

李柏毅在現場放置打卡頭像框,將「台灣黑狗」與「台灣戰貓」放大,打造一個精緻可愛的應景物。他特別加碼,只要到競選總部與相框拍照打卡上傳,就會贈送一款限量Q版貓狗貼紙,如果民眾帶著寵物前來,再多贈送雞腿乙隻,要幫毛小孩們加菜。

李柏毅競總今日上午十一點半正式開賣小物,吸引許多民眾帶著自家毛孩搶購,李柏毅也親自在櫃檯擔任「一日店員」,現場互動熱絡,展現出李在地高人氣與親和力。李柏毅笑說,競選產品熱銷代表民眾對賴清德蕭美琴的熱情支持,也期待透過販賣胸章小物,延續母雞「賴蕭配」的氣勢、拉抬地方選情,為左營楠梓注入重要的催票動力。

李柏毅說,透過這次的小活動,不只讓喜愛狗狗貓貓的朋友們一起來打卡,也希望在嚴肅的選戰中為大家帶來一些溫暖,邀請所有民眾朋友一起來挺台灣黑狗、挺台灣戰貓,用不一樣的方式表達對台灣隊的支持。

李柏毅競總加開販售「挺美德」貓狗胸章 吸引大批民眾搶購

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版