康康9/15登Legacy 秀出秘密武器將與女兒同台演出

康康9/15登Legacy 秀出秘密武器將與女兒同台演出

康康9/15將在華山Legacy舉辦演唱會,秘密武器是女兒將同台。今年兒童節,康康特別為女兒創作一張兒歌音樂專輯《康康 兒歌狂響曲》,康康說:「因為女兒才5歲,我想讓她童年留下一些美好的回憶,後來就寫了10首不同曲風的兒歌。」而多年前創作的兒歌〈咕嘰咕嘰〉,MV是與兒子共同演出,如今YouTube點閱已經突破千萬觀看大關,令康康驚訝不已,也是之後創作兒歌的動力。



這次演唱會曲目安排上,康康特別準備了「歌神」張學友的歌曲,「這次特別選了一些張學友組曲「向歌神致敬」,也彌補那些買不到學友哥票的人!當然也少不了自己〈快樂鳥日子〉〈恁姐仔住市內〉等招牌歌曲。去年才完成北高兩場大型演唱會,這次回到Legacy,康康說:「有將近10年的時間沒在Legacy開唱,很想念Legacy舞台,那個舞台視野很好,看到台下觀衆一排一排看我表演,讓我表演的時候整個人都更認真起來。」康康狂響曲Legacy 演唱會門票7/4上午11點開賣,購票請洽寬宏售票系統(Kham.com.tw)、全台萊爾富、OK便利商店。





最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版