龍介仙站台戲謔逗趣 挺楊曜聰進立法院一起打貪揭弊

龍介仙站台戲謔逗趣 挺楊曜聰進立法院一起打貪揭弊

【記者 林明佑/彰化 報導】彰化第二選區立委候選人楊曜聰今(11)日晚上在修水岩寺舉行彰化市南區問政說明會,近千名熱情鄉親擠爆廟埕廣場,場內座無虛席,國民黨不分區立委提名人謝龍介與縣長王惠美到場助講,力挺楊曜聰進立法院,謝龍介更以戲謔的口吻抨擊民進黨的種種惡行,並與台下民眾逗趣互動,現場氣氛熱烈。



人稱「閩南語大神」的謝龍介以流利的諺語、俗語交雜,配上獨特的戲謔口吻,數落民進黨的種種貪瀆惡行,聽得在座的民眾不時鼓掌叫好、附和,現場笑聲不斷,場面非常熱絡。

龍介仙站台戲謔逗趣 挺楊曜聰進立法院一起打貪揭弊
▲彰化縣長王惠美到場助講,力挺楊曜聰進立法院。(記者林明佑翻攝)
謝龍介說,國民黨推出「侯康(好康)配」與全國民眾分享,但民進黨卻自己獨吞各種好處,而且一上台就廢除「特偵組」,從上到下大吃特吃、吃相難看,這樣的執政黨,民眾應該用手中的選票來「翻」身,將執政黨拉下台。

龍介仙站台戲謔逗趣 挺楊曜聰進立法院一起打貪揭弊
▲彰化第二選區立委候選人楊曜聰今晚在修水岩寺舉行彰化市南區問政說明會,近千名熱情鄉親擠爆廟埕廣場,場內座無虛席。(記者林明佑翻攝)
謝龍介表示,他推薦楊曜聰,讚他人品、智識俱佳,可以在立法院與他一起合作揭弊打貪;縣長王惠美亦肯定楊曜聰的能力與執行力,進入立法院後一定可以成為縣府的靠山。

楊曜聰說,現任的立委只聽從黨意,不顧民意。不僅贊成美豬進口,還反對修正《校園衛生法》禁止讓美豬進入校園,置校園食安予不顧,甚至反對在美豬標示萊劑成份,將全民的健康棄之不顧。

楊曜聰指出,而這個執政黨還讓資本額只有50萬的業者標得5億元的標案,從巴西進口4個月前的蛋來台,到期了洗一洗可增加一個月的有效期,最後再製成液蛋,又可延長一年的有效期,這樣沒良心的政府,不能再繼續執政,楊曜聰堅定承諾,未來在立法院,他將以醫師的專業背景,守護全民的健康。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版