鄭文燦採恐怖平衡反擊賴清德?凌濤揭這關鍵

鄭文燦採恐怖平衡反擊賴清德?凌濤揭這關鍵
涉貪遭裁定500萬交保,海基會董事長鄭文燦面帶微笑離開桃園地方法院。(圖/記者陳明中攝,2024.07.06)

[NOWnews今日新聞] 前桃園市長鄭文燦驚傳涉貪遭聲押,桃園地院昨天下午裁定500萬交保,並限制住居、限制出境出海,稍早他也請辭海基會董事長獲准。對此,國民黨智庫副執行長、桃園市議員凌濤今(7)日直指,鄭未來會不會因此改採「恐怖平衡」策略,進行反擊,就看手上有多少累積的資料跟他的決心。

凌濤在臉書發文指出,鄭文燦請辭海基會董事長,賴清德「心狠手ㄌㄨㄚˋ」、趕盡殺絕,鄭終於了然於心。現在的鄭文燦可以說被逼到懸崖邊,只能背水一戰,未來會不會因此改採「恐怖平衡」策略,進行反擊,就看手上有多少累積的資料跟他的決心。

凌濤直言,而由此也可見,七年情蒐案件,竟然可以依照親疏遠近而決定啟動辦案與否。為何過去七年通通沒動作?難道是蔡英文太寵「小英男孩」鄭文燦?而現在賴一上任就可以輕啟?司法戰簡直被當成政治工具使用?

至於明日的民進黨廉政調查,凌濤也呼籲,應一併調查桃園綠營民代不分世代,任何可能涉入相關案件的人士,都必須清點,否則就是對不起過去綠營曾經執政多年的桃園市民。

凌濤也要敬告某些桃園人士,在2022年選舉之時,我們傾全力檢驗鄭文燦,這些人跟鄭文燦眉來眼去,觀風向,沒有一起檢驗,如今鄭文燦出事,出來刷存在感,語焉不詳、言不及義的評論,遲早被看破手腳。

凌濤喊話,而從龜山華亞土地案作為起點輻射出去,還有多少土地案、多少人在做土地買賣,平日有沒有涉入的,一項一項清查。


鄭文燦採恐怖平衡反擊賴清德?凌濤揭這關鍵
鄭文燦小檔案。(圖/NOWnews社群中心)


相關新聞


鄭文燦500萬交保!法官之父竟是鄭昔日下屬 凌濤:未避嫌還縱放


500萬呢?他控鄭文燦財產申報不實 明向監察院檢舉


鄭文燦被辦只是開始?謝龍介爆:還有更多人準備被賴清德清算



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版