臺灣時尚週偕星童萌團員展演快閃秀

臺灣時尚週偕星童萌團員展演快閃秀
一群兒少模特身著時尚服飾,以純真笑容、靈動身姿穿梭街頭,展演時尚快閃秀,超吸睛。(圖/主辦單位提供)

[NOWnews今日新聞] 隨著2024年臺灣時尚週登場腳步近,臺灣時尚週系列預熱活動更是一波波;6日星童萌藝術團走入桃園藝文特區的「桃知道 GELEVEN PLAZA」,以一場別開生面的時尚快閃秀,為「嗨FUN暑假,暢遊桃知道」活動,增添濃墨重彩的一筆。這場時尚盛宴,不僅是一場視覺的享受,更是未來時尚夢想的一次精彩預演。

作為一場集時尚、藝術與教育於一體的盛宴,臺灣時尚週不僅致力於展現最新的時尚潮流,更將美育作為核心使命之一,努力為公眾尤其是年輕一代提供一個感受美、創造美的平台。其中,6月30日舉辦的兒童美育訓練營,作為時尚週的預熱活動之一,就吸引來自全臺近百家庭參與,成功為即將開啓的時尚盛宴暖身。


臺灣時尚週偕星童萌團員展演快閃秀
時尚快閃秀激發兒童對美的感知與創造力,推動兒童美育教育向更高層次發展。(圖/主辦單位提供)

活動執行總監李卓燊表示,此次快閃秀是繼「兒童美育訓練營」後,臺灣時尚週對兒童美育領域的再一次深入探索與實踐,旨在通過更加多元、創新的方式,激發兒童對美的感知與創造力。

活動舉辦地點選在「桃知道 GELEVEN PLAZA」,是桃園市的文化藝術中心,其獨特的建築風格和濃厚的藝術氛圍,為時尚快閃秀提供了完美的舞台。活動現場,星童萌藝術團的孩子身著精心設計的時尚服飾,在街頭穿梭,以純真的笑容、靈動的身姿,以及對時尚獨特的理解和詮釋,呈現一場視覺饗宴,讓人們看到了時尚界的無限可能。


臺灣時尚週偕星童萌團員展演快閃秀
6日在桃園藝文特區「桃知道 GELEVEN PLAZA」舉辦的少兒模特時尚快閃秀,是一場令人驚艷的視覺饗宴。(圖/主辦單位提供)

李卓燊指出,此次活動不僅是一次時尚展示,更是一次文化交融和美育實踐。臺灣時尚週系列活動的開展,將時尚文化與家庭教育、兒童美育完美結合,讓參與者在享受時尚盛宴的同時,也能感受和瞭解到臺灣的地方特色和文化底蘊,進一步促進文化交流和融合。

隨著一系列預熱活動的熱烈迴響,2024年臺灣時尚週已蓄勢待發,即將於8月2日至4日璀璨登場。未來一個月內,時尚週將緊密圍繞「創新、多元、融合」的核心理念,精心策劃並推出一系列豐富多彩、別開生面活動,為即將到來的臺灣時尚週奠定更加堅實的基礎,同時為時尚愛好者帶來視覺盛宴與文化交流。



相關新聞


九宮酪手工塔旗艦店開幕 60種創意口味滿足挑剔的嘴


迎接暑假 前進科博館《達克比出任務》等你破案有獎


秀泰影城引進ScreenX影廳 三面270度全景螢幕超震撼



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版