遭質疑監控民進黨!徐巧芯曝綠在「抓內鬼」

遭質疑監控民進黨!徐巧芯曝綠在「抓內鬼」
徐巧芯認為民進黨應該要檢查自己人,還透露「民進黨有大幅抓內鬼行動」。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 民進黨政策會執行長王義川「手機訊號分析青鳥運動」說法,引起外界質疑監控人民,國民黨立委徐巧芯12日表示,接獲爆料,民進黨5月27日黨政主管會議,是以「是方電訊」進行交叉比對報告;民進黨秘書長林右昌直呼,聽到這樣報導讓人覺得匪夷所思、也覺得很可怕,難道徐在監控民進黨?對此,徐巧芯則說「找到我裝監視器、竊聽器,可以告我」,認為民進黨應該要檢查自己人,還透露「民進黨有大幅抓內鬼行動」。

徐巧芯今(13)日上午接受資深媒體人王淺秋廣播節目專訪指出,林右昌說她監控民進黨中央,有證據就拿出來,她怎麼可能裝監視器在民進黨中央,若找到她裝監視器、竊聽器,可以告她。

徐巧芯說,民進黨會議才10幾20人,相關會議記錄會流出去,應該要檢查自己人,跟她有什麼關係,不應是檢討她,不然她怎麼知道的?為什麼都拿得到資料?徐巧芯表示,過去國民黨開會,外面的人也知道裡面的人在講什麼,不要推給監控,她也透露民進黨有大幅抓內鬼行動,相關討論內容會慢慢出現在她手上,「民進黨自己都沒辦法信任自己人了。」



相關新聞


海外青鳥行動創始人被踢爆!竟是曾捲吸毒案「太陽花女王」劉喬安


陸男闖淡水河沒Google迷路?于北辰挨酸反擊了:否則怎會撞船


賴清德登《時代》談兩岸 他「夢到」是美國要求的:覺得被莊孝維



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版