放棄中國天價合約! 館長遺憾「挺抗中保台結果換了更貪汙的政黨」

政治中心/綜合報導


放棄中國天價合約! 館長遺憾「挺抗中保台結果換了更貪汙的政黨」
(圖/翻攝YOUTUBE)

館長陳之漢在直播回顧,他與民進黨反目的過程。館長遺憾當時為了要挺一個「我們要保護台灣」,被一堆國民黨的人告翻了,還丟掉中國大陸天價合約,損失慘重。館長爆氣怒吼「我毅然決然,花自己的錢,斷自己的路,把雙腿打斷」,放棄跟大陸賺錢路子,「換了什麼?換了是一個更貪汙的政黨」。他嘆「現在換民進黨告我」,講到這裡,他一度氣到怒槌桌。他強調,自己損失這麼多錢,從沒拿民進黨一分一毫錢。

館長回顧,自己2020年八月中槍,律師黃國昌查出背後的都是綠的,這就算了。但綠營上下,從前總統統蔡英文親自探望、賴清德來電慰問,到綠營立委全部都來關心他,當時民進黨光環都籠罩在他身上,自己可說是全台影響力最大的網紅。

館長直言,當年為了保護台灣,支持民進黨理念,鼓吹反紅媒,那些人來他辦的623遊行,後來都一人得道,雞犬升天,蔡英文當選,民進黨立委也過半,陳柏惟小雞變鳳凰,選上立委,接了綠媒主持棒。當時整個國家多可怕,都是在綠色控制當中。

館長嘆,當時為了挺民進黨,要被一堆國民黨的人告翻了,自己花錢常常跑法院,都沒拿民進黨半毛錢,跟中天、藍營的人槓上,放棄中國天價合約,跟大陸賺錢路子,全部都斷掉了、放棄了。

館長越講越激動,強調自己就為了要挺一個「我們要保護台灣」,哪個網紅損失比他多?他拉高分貝怒吼,「我毅然決然,花自己的錢,斷自己的路,把雙腿打斷」,「換了什麼?換了是一個更貪汙的政黨…講到這個就氣!」

館長無奈表示,「結果換民進黨告我」,他氣到怒槌桌。當初為民進黨挨官司,如今指控他們貪汙,換徐國勇、民進黨在告他,就因為懷疑他們貪汙、槍是他們開的,大家想想這有多悲哀?

館長怨,自己損失這麼多錢,從沒拿民進黨一分一毫錢,還被他們告!

更多新聞推薦

澎湖漁船遭中國登檢扣押 漁業署:已透過陸委會管道儘速營救人船


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版