113年臺北市身心障礙求職者就業研習活動 即日起受理報名

【民眾新聞-蔡富丞/綜合報導】臺北市勞動力重建處為協助身心障礙學生及求職者了解當前就業市場趨勢及增進尋職技巧,特辦理專業化及多元化的就業準備活動,即將於7月25日台北六福萬怡酒店及8月20日莫凡彼台北三創店舉行就業研習營,活動中除能深入了解職場樣貌及實際體驗工作內容之外,台北六福萬怡酒店特別開放參加者活動當天可攜帶履歷前往,於活動最後進行面試媒合。誠摯邀請本市身心障礙求職者、應屆畢業生或在學學生報名參與,每場次限20人免費參加,報名將依先後順序錄取,額滿即截止。



113年臺北市身心障礙求職者就業研習活動 即日起受理報名

圖說:113年臺北市身心障礙求職者就業研習活動即日起受理報名。


臺北市政府勞動局高寶華局長表示,隨著畢業季的來臨,對於未來工作充滿不確定性或求職感到茫然的職場新鮮人,歡迎參加就業研習活動,增加實務驗,提升自身實力。



欲了解就業研習活動資訊的朋友,歡迎至臺北市勞動力重建運用處網站https://fd.gov.taipei【最新消息】查詢或電洽02 2338 1600;其它身障就業相關活動歡迎至「就業普拉斯」粉絲團掌握第一手訊息。



113年臺北市身心障礙求職者就業研習活動 即日起受理報名


圖說:歡迎對飯店業及餐飲業工作有興趣之身障者踴躍報名。






最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版