3人車上吵架嚇壞路人!警到場驚聞濃濃刺鼻味 再逮男掛偽造車牌

3人車上吵架嚇壞路人!警到場驚聞濃濃刺鼻味 再逮男掛偽造車牌
北市大安分局羅斯福路派出所日前接獲糾紛報案,到場後意外發現車上散發濃濃刺鼻味,還意外逮獲駕駛懸掛偽造車牌。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 北市大安分局羅斯福路派出所日前接獲110通報,指出辛亥路與復興南路口有一起糾紛案件,警方獲報到場後卻發現現場已無糾紛情事,不過警方卻在車外聞到車內飄出一股濃濃刺鼻味,在車主同意下進行搜索後,果然在其車內查獲毒品,更意外發現其使用偽造車牌,當場將人帶回。

據了解,22歲的施姓男子與22歲的呂男和23歲的王男,3人為朋友關係,孰料日前開車行經辛亥路與復興南路口時,3人因不明緣故突然發生爭執,聲音大到嚇壞路人,路人見狀也緊急報警處理。

警方獲報到場後,現場已無爭吵情事,不過警方卻發現車內不斷飄出一股濃濃的刺鼻氣味,在22歲施姓男子的同意下進行搜索後,果然在車內搜出安非他命、愷他命與FM2等毒品,而施男也坦承毒品就是他所有。

不過當警方進一步查驗車輛時,卻發現系統內查無施男所有的車牌號碼,進一步使用引擎號碼查詢才發現該部車輛原車牌已遭註銷,施男明顯使用偽造車牌上路;據悉,其今年3月才因超速被吊扣車牌6個月,施男為了可以繼續上路,竟直接在蝦皮上購買偽造車牌,懸掛後開著上路,如今除違反毒品危害防制條例外,也遭依偽造文書罪嫌移送偵辦。

大安分局為貫徹執行「安居緝毒」溯源及打擊毒品犯罪決心,並保護市民免於毒害,將持續加強毒品查緝工作,提醒不法份子勿心存僥倖,並呼籲民眾如果發現任何毒品或其他犯罪之事證,請立即向警方舉發,共同維護社會之治安。

延伸閱讀



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版