林士傑遭槍擊11槍5發貫穿胸膛致血胸亡 妻子泣不成聲女兒拍腿安慰

林士傑遭槍擊11槍5發貫穿胸膛致血胸亡 妻子泣不成聲女兒拍腿安慰
台南市8日發生林士傑遭槍殺案,南檢檢察官9日會同法醫解剖鑑定,研判有5槍貫穿林的胸膛,導致血胸而亡,市議員林依婷及其母親一同現身,林妻哭得泣不成聲。(圖/闕敬倫攝)

[周刊王CTWANT] 台南市南區8日發生台南市區漁會理事長林士傑遭槍殺案,消息引發各界譁然。台南地檢署檢察官9日下午會同法醫進行解剖鑑定,研判有5槍貫穿林的胸膛,導致血胸而亡,台南市議員林依婷及其母親一同現身台南市殯葬管理所,林士杰妻子哭得泣不成聲,

台南地檢檢察官9日會同法醫師歷時近4小時,就林士杰進行解剖鑑定並比對槍創、彈道及電腦斷層掃描資料,檢察官發現林遭槍擊共11槍,初步研判其中5槍貫穿胸腔,導致雙肺血胸而死亡,詳細死因仍有待法醫研究所出具報告。

林依婷下午陪同媽媽到南市殯儀所,在等候檢察官解剖時,林妻忍不住悲傷情緒,頻以面紙拭淚,林依婷陪伴在旁輕拍其腿,以安撫媽媽的情緒;2人後續進入解剖室聽取法醫說明,再回檢察官辦公室接受偵訊。

延伸閱讀



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版