豬哥狂盯辣妹22秒說「你穿得很清涼」觸性騷 遭罰1萬元

記者張貴翔/綜合報導

台北歐姓男子去年在咖啡廳猛盯一名露肩辣妹,還對她說「看你穿得很清涼」,結果遭對方提告,被依《性騷擾防治法》裁罰1萬元,他不服提行政訴訟,遭到駁回,可上訴。

豬哥狂盯辣妹22秒說「你穿得很清涼」觸性騷 遭罰1萬元
女子不滿遭盯著看還被言語調戲,提出性騷擾告訴,男子遭裁罰1萬元。(示意圖/pexels)

據了解,歐姓男子去年3月間在一間咖啡廳內發現一名穿著平口露肩上衣的女子,結果猛盯著對方22秒,女子質問他看什麼時,他還對女子說「看你穿的清涼」、「你沒看我怎麼知道我在看你」,女子不滿前往派出所提出性騷擾申訴。

結果歐男被台北市政府依《性騷擾防治法》裁罰1萬元,他不服提行政訴訟請求撤銷,台北高等行政法院地方行政訴訟庭認為,她已符合合理被害人之要件,處分並無違誤,判決駁回請求,可上訴。

延伸閱讀
林秉樞「易科罰金」沒了提異議 台灣高院判決出爐
眼睛業障重?民眾誤報直升機撞電塔 消防局:台電例行性清洗、無事故
快訊/台64觀音山隧道出口傳直升機撞電塔 消防局:疑似誤報釐清中

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版