影/比丘尼台鐵列車罵人「垃圾」 網友:就是她高鐵罵母子「祖宗18代」

即時中心/綜合報導

網路流傳一段比丘尼在台鐵車廂罵人影片,一名比丘尼與男子發生口角,大罵對方「垃圾、人渣」,被認出曾在高鐵上辱罵一對「母子祖宗18代」,警方表示未接獲報案。

影/比丘尼台鐵列車罵人「垃圾」 網友:就是她高鐵罵母子「祖宗18代」
比丘尼在台鐵車廂與民眾對罵。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

網路社群「社會事新聞影音」今天貼出一則影片,場景在台鐵電聯車車廂左營站往高雄途中,影片中一名比丘尼拖著行李箱,疑似與拍攝男子發生口角爭執,男子表示「要不要我叫警察?」比丘尼嗆「叫什麼來也沒關係,我不怕你!」

比丘尼繼續叫「我怕你什麼?」男子回嗆「你繼續啊」,比丘尼也不干示弱,開始飆罵「我跟你這種他媽垃圾、人渣,不是一次兩次,我沒有在怕你!」接著就拖著行李走到隔壁車廂。

有網友看完影片發現該名比丘尼不是第一次搭車與人吵架,認出她今年2月間曾在高鐵上飆罵一對母子,當時比丘尼在車廂內自言自語,男子和母親聊天過程無意間與她對到眼,比丘尼就開始破口大罵,最後比丘尼甚至動手打男子的頭,甚至辱罵對方祖宗十八代,最後列車長及時出面處理才平息衝突。

對此鐵路警察局高雄分局表示,經查未接獲台鐵列車長請求協助或民眾報案,也呼籲民眾搭乘列車不可在列車上大聲喧嘩,如果經制止不聽,列車長可依鐵路法解除運送契約。

延伸閱讀
台鐵公司化倒數計時!新車R200、E500正式上路時間揭曉
快訊/下班注意!台鐵區間車平交道撞上小狗 現場封鎖、乘客換車搭乘
台鐵攜手淡路屋推「海味便當」!鮑魚干貝奢華入菜 限時7天快來吃

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版