國民黨129週年黨慶 彰化縣黨部展團結高呼政黨輪替

國民黨129週年黨慶 彰化縣黨部展團結高呼政黨輪替

【焦點時報/記者林明佑報導】彰化縣國民黨縣黨部今(30)日在埔鹽鄉小班長的家會館舉辦「中國國民黨建黨129週年慶祝活動」,由縣黨部主任委員謝衣鳯主持,縣長王惠美,中央黨部朱立倫主席特派秘書長黃健庭、組發會主委許宇甄與數十位黨籍從政業、民意代表同志、黨內各級幹部與同志等參加,現場人數超過一千人,高呼2024政黨輪替、台灣更好,國民黨4名立委候選人全壘打。

國民黨129週年黨慶 彰化縣黨部展團結高呼政黨輪替

縣黨部主委謝衣鳯表示,中國國民黨是中華民國創國政黨,民主與和平是最大的堅持與理念,也需要靠大家一起來維護與努力,此次大選我們一定要團結起來,未來選舉會面臨許多奧步手段,來毀壞民主選舉與本黨候選人,我們秉持著台灣人善良的本性,加以唾棄,堅定支持本黨所提名的候選人,讓善的力量持續下去。

縣長王惠美表示,民進黨執政遇到發生國內重大事件什麼都缺,毫無規劃,執政資源分藍綠,兩岸關係持續緊繃,民進黨政府執政以來,面對農民產銷問題無法有效的解決,對於進口蛋、豬肉標示不清,說給民眾自行選擇的權利,但開放後卻罔顧承諾無法保障民眾食安權益,也無法守護國人的健康,這樣的執政黨需要下架。

王惠美指出,中央政府建設與經費也分藍綠,彰化縣許多重大建設與資源都卡關,選前說一套,選後全忘光,2024年大選拜託大家全力支持侯友宜、趙少康與國民黨4席立委,不分區政黨票才是正確的選擇。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版