Paul推遲執行合約 勇士可能會交易他

Paul推遲執行合約 勇士可能會交易他
金州勇士陣中資深控衛Chris Paul已經與勇士達成口頭協議,同意將下賽季合約中的3000萬美元的受保障日期推遲至自由市場開啟後才執行。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 金州勇士還不確定是否留下陣中明星射手Klay Thompson,但其他運作正如火如荼進行中,(29)日根據ESPN知名記者Adrian Wojnarowski透露,陣中資深控衛Chris Paul已經與勇士達成口頭協議,同意將下賽季合約中的3000萬美元(約合台幣9.2億元)的受保障日期推遲至自由市場開啟後才執行。勇士隨隊記者Kendra Andrews表示此操作能為勇士帶來更多操盤空間,勇士球團也會為Chris Paul尋找合適的下家,但也有可能直接將他裁掉來釋放薪資空間。

勇士想幹大事!得先釋放薪資空間

勇士目前的一系列操作都引發外界遐想,根據《ESPN》資深記者透露Brian Windhorst日前透露,「勇士在休賽期可能會有大動作補強,其中追逐大咖鋒線球星Paul George會是首要目標。」本賽季結束後Paul George擁有球員選項,能決定是否跳出合約成為自由球員,或是執行最後一年合約並強制洛杉磯快艇將他交易。

若Paul George最終決定離開快艇,《The Ringer》記者Logan Murdock就透露,「勇士目前正積極兜售Andrew Wiggins與Chris Paul,屆時恐會用這兩位選手來匹配Paul George的交易薪資。」

勇士要賣Chris Paul 但也不排除直接裁掉

勇士目前沒有裁掉Chris Paul的念頭,但Kendra Andrews出:「勇士的首要目標仍是交易Chris Paul來釋放團隊薪資空間,並在自由市場上作出補強,但球團仍希望能幫助Chris Paul找到適合的下家,但若是最終結果不如預期,也不排除直接將他釋出。」

Chris Paul本季為勇士出賽58場(近5季以來新低),其中有18場為先發出戰,場均上陣26.4分鐘,能貢獻9.2分、6.8助攻、3.9籃板,三分命中率為37.1%。



相關新聞


Bronny James只想去湖人?經紀人曾致電各隊 前勇士GM曝驚人內幕


「野獸」的油箱還有油!富邦勇士宣布與42歲林志傑續約1年


勇士還在等Klay Thompson回心轉意!總經理坦言希望他能留在灣區



最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版