全民1ON1籃球賽7/8開打! 冠軍可見NBA球星

全民1ON1籃球賽7/8開打! 冠軍可見NBA球星
臺北市體育總會三對三籃球委員會主任委員鄭志龍,與臺北市體育總會推廣籃球運動,首辦「全民單打王 1ON1 籃球賽」,預期打造適合全民參加的單挑籃球賽。(圖/NOWnews資料照)

[NOWnews今日新聞] 「全民單打王 1ON1 籃球賽」教育部體育署、臺北市政府體育局與臺北市體育總會三對三籃球委員會,將於7月8日上午8點在新生高架橋下籃球場舉辦,這是第一屆不分國籍、不限年齡的1ON1單打籃球賽;值得一提的是,冠軍參賽者將獲得未來361度邀請NBA球星來臺時優先參與的機會。

單挑籃球賽邀全民參與 點燃學生籃球熱情

臺北市體育總會三對三籃球委員會由鄭志龍擔任主任委員,臺北市體育總會推廣籃球運動,今年首度辦理「全民單打王 1ON1 籃球賽」,預期打造適合全民參加的單挑籃球賽,讓眾多籃球愛好者們也有機會在籃球運動中展現自我,增進國內籃球熱度,並提升籃球水平及增進臺北市運動觀光產值。期待藉由本次賽事燃起學生參與籃球運動的熱情。

活動開幕式將特別邀請臺北市體育總會總會長葉林傳、臺北市體育總會三對三籃球委員會主任委員鄭志龍、361度台灣區總經理葉子睿、LP台灣通路行銷經理黃上慧、conti營運經理蔡建勳、AREA 02共同創辦人林俊宏和P. LEAGUE+人氣球星361度代言人蔡文誠。

冠軍獎金一萬元 有機會跟NBA球員見面

現場活動將由人氣Youtuber彭尊主持,並配合活動進行,與邀請現場球迷互動。活動現場還將由AREA 02贊助一雙球鞋給現場觀眾,Fubon Angels啦啦隊將帶動場邊待參賽的選手們(不分男女共100隊),以熱情的口號聲、加油聲回應來賓的開球儀式。本次LP LAB+城市運動防護隊也將在現場為選手的運動安全把關,讓選手可以盡情發揮,追求最佳表現。

全民單打王1ON1籃球賽參加對象為不分國籍、不限年齡的籃球愛好者,由參賽選手自行填寫線上表單報名參加。陳允湟總幹事今年開辦此活動,本次活動採單淘汰晉級賽制,場場都很精彩、每球都是關鍵。本賽事贊助廠商361度將頒發冠軍獎金一萬元,並取前四名頒予相關獎項,冠軍參賽者將獲得未來361度邀請NBA球星來臺時優先參與的機會。

運動 i 台灣 全民單打王 1ON1 籃球賽資訊
開幕時間:113 年 7 月 8 日(星期一)上午 09 時 00 分
活動地點:新生高架橋下籃球場 八德路與市民大道間新生高架橋下
全民單打王1ON1籃球賽按此報名



相關新聞


鞋槓人生/澤北榮治亞瑟士籃球鞋開箱!專家給高評價:不輸大品牌


鞋槓人生/倒鉤迎來新配色!Travis Scott小小兵重磅上市


鞋槓人生/端午快樂!Irving母親節配色受好評 AREA02要回饋粉絲



最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版