長鴻夏之祭 滿額贈品活動 7/6 起網路書店與實體店家同步開始

長鴻夏之祭~全書系活動將於 7 月 6 日(六)起在全台指定店鋪、博客來、金石堂、誠品網路書店等網路書店同步舉辦。活動期間購買長鴻出版社漫畫、小說滿 180 元即可隨機獲得 PET 透卡乙張(17.5×12cm),全部共有 20 種款式。






長鴻夏之祭的男性向贈品除了有艦娘始祖《蒼藍鋼鐵戰艦》的高雄外,2024 年春番動畫之漫畫版《藥屋少女的呢喃》、《月光下的異世界之旅》、以及今年秋番即將播映的《魔法光源股份有限公司》等共計 10 部作品。

女性向贈品款式有日前才剛釋出動畫化消息的《現在的是哪一個多聞!?》故事描述興趣是追星的女主角因緣際會發現到主推的偶像幾乎人格分裂的另一面,充滿各式反差笑點的愛情喜劇故事。其他作品有經典作品《黑色嘉年華》的作者御巫桃也全新作品《光和白的契約》、人氣居高不下的《美味佳餚Ω吱吱叫》、改編真人電影的《秋想和春一起吃飯》、以及上市即引發熱烈回響的《惡役千金開啟了溺愛路線!?》等 10 部少女及 BL 漫畫精選作品。








最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版