浪川大輔、小林裕介主演配音《吸吸吸吸吸血鬼》動畫將於明年 1 月開播 前導預告釋出

預定於 2025 年推出的電視動畫《吸吸吸吸吸血鬼》,正式發表了將於 1 月開播的消息,同時也確認了浪川大輔、小林裕介將擔綱主演配音,並釋出了前導預告宣傳影片。














原作漫畫由奧嶋寬雅(奥嶋ひろまさ)所著的《吸吸吸吸吸血鬼》,故事描述在老字號澡堂「戀之湯」有一名外貌俊俏、膚色白皙的員工,他的名字叫森蘭丸。其真面目是活了 450 年的資深吸血鬼。而他待在這間澡堂工作的原因,就是為了等澡堂的第 4 代當家立野李仁年滿 18 歲時,吸食他未經污染的童貞之血。不料在李仁升上高中的第一天,他就意外墜入了愛河。得知此事的蘭丸決定全力捍衛李仁的童貞……

在動畫中江由浪川大輔飾演吸血鬼森蘭丸,並由小林裕介飾演李仁。動畫將由川崎逸朗擔任監督,角色設定為番由紀子,動畫製作公司是 GAINA。
  • 新聞關鍵字: AI


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版