秦嵐

中國女演員,2018年在《延禧攻略》中飾演富察容音,因該角色深受觀眾喜愛而令其再次打開知名度。

關鍵字:秦嵐
看更多新聞關鍵字 >>
高以翔遺作《怪你》預告曝光 「溫柔的一吻」粉絲暴動了

高以翔遺作《怪你》預告曝光 「溫柔的一吻」粉絲暴動了(1 個月前)

藝人高以翔去年在大陸錄製真人秀《追我吧》時不幸猝逝,享年35歲,他的親人和生前多位好友聞噩耗後相當激動不捨。高以翔曾演出過許多戲劇作品,出眾的外貌和精湛的演技廣受好評。近日高以翔最後的遺作《怪… 詳全文

關鍵字:大S微博秦嵐高以翔

新北特色商品徵件起跑 邀各路好手踴躍報名

新北特色商品徵件起跑 邀各路好手踴躍報名

記者黃村杉/新北報導新北消費新運動第一波,信心經濟起跑,首屆新北特色商品徵... 詳全文
【OTT本土戰1】愛奇藝槓NCC促進專法擬訂 本土OTT競爭力弱難生存!

【OTT本土戰1】愛奇藝槓NCC促進專法擬訂 本土OTT競爭力弱難生存!

匯流新聞網記者林欣穎、王佐銘/專題 近期因新冠肺炎疫情持續衝擊全球,居家防... 詳全文
防疫為重!劇組開拍有條件 橫店第一階段復工「先考試」

防疫為重!劇組開拍有條件 橫店第一階段復工「先考試」(2 個月前)

2019新型冠狀病毒(COVID-19)疫情重創影視圈,不只劇組開拍延期,電影檔期也受到影響,大陸最大影視拍攝地「橫店影視城」,許多古裝劇都在此地拍攝,1月27日也因為疫情宣布關閉,損失慘重。2月13日宣布第… 詳全文

關鍵字:COVID-19吳謹言微博新冠肺炎楊冪秦嵐趙麗穎電影黃曉明

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)