有人非死不可

百萬暢銷書洛蒂.帕克系列小說的作者。拜讀過伊妮德.布萊頓與卡洛琳.基恩的作品之後,派翠西亞就一直渴望能夠成為作家,甚至在成長過程中也希望自己能當「神探南茜」。現在她終於長大(她自認),但如今最接近神探夢想的結果卻是寫犯罪小說。
2009年,49歲的丈夫去世,一度使她的人生陷入低谷。幾年後,她重燃對藝術和寫作的熱愛,展開正式寫作生涯。2016年7月,派翠西亞與出版商Bookouture簽約,創作了以洛蒂警探為主角的犯罪小說系列。2017年3月出版的《有人非死不可》在英國亞馬遜的Kindle排行榜上排名第二,在美國排名第六,還在眾多分類網站排名中獲得第一名。《有人非死不可》在英國、美國、加拿大和澳大利亞都榮登暢銷榜。
派翠西亞也熱愛水彩畫,現與子女住在愛爾蘭中部地區。

譯者:吳宗璘
台灣大學語言學研究所肄,曾任職媒體與從事設計業,曾獲華航旅行文學獎與南瀛文學獎,現居義大利專事翻譯。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版