華大運動會酷玩創意進場!教授穿恐龍裝勁舞、學生搖身成森巴小丑SHOW熱情

中華大學昨(7)日舉辦112學年度運動會,師生依照往年慣例大玩創意進場,其中就有教授身穿恐龍裝下場和同學們一起擊太鼓、大跳舞蹈,可愛模樣讓學生直呼:超親民!還有每年最受矚目的觀光學士班,今年以參加巴西嘉年華的精神,每個人畫上繽紛小丑裝,身著用垃圾袋製成的環保草裙SHOW熱舞,減塑環保又能充分展現系上的十足熱情!

為了凝聚全校師生的向心力與情感,中華大學每年12月定期舉辦運動會同樂,除了有一系列的趣味、體育項目競賽之外,最受矚目的就是充滿青春活力的創意進場,學生們在展現創意的同時也宣傳系上特色互相交流。像是今年光電系就有教授首次身穿恐龍裝融入學生群裡,一邊擊鼓一邊大跳舞蹈,反差萌的可愛模樣獲得滿堂彩,也讓系上學生直呼:有夠親民!而幾乎每年獲得冠軍的觀光學士班,今年則以巴西嘉年華概念,自製環保垃圾袋草裙、膠帶比基尼等等,連續帶來數支精彩的舞蹈,充分展現觀光與會展學系滿滿的熱情,減塑又有活力的進場表演,也讓他們再度榮獲今年的第一名。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版