世新電臺65週年壓軸慶 學生實習團隊合作Hit FM獻祝福

迎接年末佳節月份,成立65週年的世新廣播電臺於6日舉辦壓軸慶祝活動「第65棵聖誕樹」,特別與Hit FM聯播網合作,不僅邀來世新畢業的不累DJ Bibi趙之璧,還有超人氣創作女團「BOOM!怪物星人」一起歡慶,吸引眾多學生擠滿廣電大樓小劇場!

身為大學長的世新大學校長陳清河特地到場祝福,他致詞時感謝趙之璧等校友與建立hito校園聯盟的Hit FM,能響應支持世新電臺的週年活動,很開心在活動上看到世新人的熱情與向心力,一起祝福世新電臺65週年快樂,一同在場見證電臺培育人才的專業與即戰力。

此次受邀獻唱與互動的「BOOM!怪物星人」,是由華語樂壇才子五月天阿信擔任音樂總監,集結了小魏魏嘉瑩與溫妮、琳誼、小V共4位女孩,每人雖有一定知名度、成長背景也不同,創作卻是她們的共通連結點、更是生命中重要的出口,她們也期待向世新同學們傳遞出,每個人在面對各式困境、不同的眼光時,能透過她們的音樂去療癒大家。

值得一提的是,世新廣播電臺實習團隊也派出學生主持人搭配校友DJ趙之璧一起訪問藝人,包括實習台長莊珮緹、節目製作組組長陳佳苑,展現臨危不亂的主持實力。活動後,「BOOM!怪物星人」也前往世新影音播客直播間,接受節目編審組組員周昱伶專訪,將在12月14日中午12點05分播出的《哈囉,午安》首度曝光。

活動總召游喬茵表示,這是團隊第一次與商業電台共同舉辦活動,像是與藝人溝通、現場音源燈光技術等種種挑戰,都讓她們經驗大增,也感謝電臺老師的指導與學長姐們返校協助,讓活動圓滿成功,也讓電臺實習團隊的成員收穫滿滿。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版