Yakult、IKEA和CoCo等品牌榮獲2023-2024年度世界品牌獎全球大獎

Yakult、IKEA和CoCo等品牌榮獲2023-2024年度世界品牌獎全球大獎

(中央社訊息服務20231208 18:17:01)倫敦--(美國商業資訊)--第17屆世界品牌獎表揚了一些世界最佳品牌取得的成功和成就,分別向其頒發國家大獎、區域大獎和全球大獎。在2023-2024年世界品牌獎評選中,來自40多個國家和地區的超過1500個品牌獲得「年度品牌」提名。其中,不到200個品牌成為最終優勝者。久負盛名的頒獎典禮於大獎的發源地英國肯辛頓宮舉行。典禮由著名電視節目主持人David Croft主持,來自世界各地的100多位嘉賓出席了典禮。 全球大獎得主均為在各自行業內表現卓越、在塑造品牌形象方面無可挑剔的品牌,包括Sunsilk(英國)、Yakult(日本)、IKEA(瑞典)、CoCo(臺灣)和The Body Shop(英國)等。

國家大獎得主包括Airland(中國香港)、FERN-D(菲律賓)、Munchy’s(馬來西亞)、Cine Yelmo(西班牙)、Pertamina(印尼)、Boots(英國)、Fullon Hotels & Resorts(臺灣)、Royal Umbrella(泰國)、Safaricom(肯亞)、Sukiya(日本)、Blacklist Coffee Roasters(澳洲)和Sokos Hotels(芬蘭)等。

本年度僅有14個品牌獲得區域大獎,包括Nippon Rent-A-Car(日本)、GIG(科威特)、MR.DIY(馬來西亞)、Optical 88(中國香港)、M-150(泰國)、HECOM(中國香港)和VITADAY(泰國)等。區域大獎獲獎品牌需要在某個特定地理區域的三個或以上地區的四個或以上國家被票選為消費者最喜愛的品牌。世界品牌論壇主席Richard Rowles先生表示:「世界品牌獎旨在表揚各品牌的持續努力,要打造卓越品牌,這一點至關重要。為保持與消費者的緊密聯繫,品牌必須塑造一個能引起持久共鳴的形象。這不僅意味著透過行銷活動建立品牌文化和社群,還要確保所有年齡層的消費者都能對品牌保持興趣。」 超過15萬名全球消費者參與了本年度的提名過程。平均而言,每個國家只有五個品牌最終獲獎。因此,贏得世界品牌獎是一項非凡的成就。 如欲瞭解更多資訊及完整獲獎者名單,請造訪awards.brandingforum.org。關於世界品牌獎 世界品牌獎是由註冊非營利組織世界品牌論壇舉辦的重要獎項,旨在肯定和表揚全球最佳品牌所取得的成就。社群媒體 Facebook:https://www.facebook.com/worldbrandingforum/ Twitter:https://twitter.com/WorldBranding Instagram:https://www.instagram.com/worldbranding/ LinkedIn:https://linkedin.com/company/world-branding-forum 免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版