太危險! 中國男子凌晨開車撞見白鞋男「彎腰鞠躬」 網友:想不開?

太危險! 中國男子凌晨開車撞見白鞋男「彎腰鞠躬」 網友:想不開?
江蘇一名徐先生開車行經大橋,遇見一名白鞋男子,差點撞到他。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 開車要時刻保持警覺,以免遇到突發狀況,來不及反應而造成事故。近日中國江蘇一名徐先生於凌晨駕車行經一座大橋,沒想到遇見一名穿著白鞋男子站在路中央,突然張開雙手彎腰鞠躬,徐先生被這一幕嚇壞,立刻向右轉,所幸沒造成任何傷亡,但此事件引起警方關注,已展開全面調查,期盼能早日找到這名詭異男子。

綜合陸媒報導,近日凌晨,江蘇省發生了一起不尋常的事件。當時,徐先生駕駛著車輛行經大橋車道中央,突然間,他注意到一名穿著一雙顯眼白鞋的男子正站立在路中央,並且向著他深深鞠躬;突如其來的舉動讓徐先生嚇了一大跳,迅速做出反應,決定下匝道,緊急靠邊停車,並立即報警求助。令人匪夷所思的是,警方在接到報案後展開調查,卻未能找到這位神秘的白鞋先生。

當地警方呼籲,期盼民眾能積極提供線索和資訊,協助當局能盡快釐清這不尋常事件的真相。同時,也特別提醒所有駕駛,夜間行車時應保持高度的警覺,保持注意力集中,以確保自己和他人的安全。

這起詭異事件也引起了廣泛的網友關注,有網友表示「可能是想不開,然後謝謝車主送他一程?」、「怎麼沒看到影子?」,還有人調侃道「沒找到人…要不要看一下車的後座」,有人則質疑「警察搞什麼,這麼多監視器都找不到人?」、「這確定不是靈異影片嗎?」

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版