外送與訂單不符!板橋男氣瘋「登門理論」 反被警抓酒駕得不償失

外送與訂單不符!板橋男氣瘋「登門理論」 反被警抓酒駕得不償失
陳男一早被早餐店氣到,不顧酒駕也要找業者理論反遭警逮。(圖/警方提供)

[周刊王CTWANT] 新北市板橋區33歲陳姓男子3日因外送餐點與訂單不符於是竟自行上前登門找上店家理論,陳男越講越激動,於是店家只好報警請警方協助調解,陳男經警方溫柔開導後便打算騎車離開,卻被警方當場目睹男子未戴安全帽,於是趕緊上前攔查陳男,員警聞到陳男身上渾身酒氣便要求酒測,陳男心虛拒絕酒測,警方只好依規定掣單,處以新臺幣18萬元罰鍰,並當場移置保管該車。

事發當時,陳男在外送平台點了豐盛的早餐,沒想到東西一送上門後陳男卻認為訂單與餐點不符,氣得直接出門找上店家理論,陳男越講越激動,不甘心美好早晨因此被毀掉,於是抓狂的要店家為此負責,業者面對發飆的陳男感到十分無奈只好找上警方協助調解。

警方知悉後,上前溫柔勸導陳男息怒,隱隱約約感覺到陳男身上的酒意,但還是不斷安撫陳男,希望能平息其怒氣,陳男氣消後便悠悠哉哉的逕自離開,警方也繼續執行其他勤務。

沒想到才剛轉身,員警就看到陳男未戴安全帽的騎機車從面前悠哉晃過,警方越想越不對勁,於是火速上前將陳男攔停,並要求進行酒測,陳男一時心虛不斷拒絕警方要求,警方只好依規定掣單,處以新臺幣18萬元罰鍰,並當場移置保管該車。

◎喝酒勿開車!飲酒過量,有害健康,未滿18歲請勿飲酒。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版