吳婉君和檢察官假戲真做談戀愛 為《愛的榮耀》頂低溫拍婚紗

吳婉君和檢察官假戲真做談戀愛 為《愛的榮耀》頂低溫拍婚紗
洪浩竣、吳婉君為《愛的榮耀》頂著低溫上山拍婚紗。(圖/民視提供)

[周刊王CTWANT] 吳婉君在民視8點檔《愛的榮耀》中飾演何愛嘉,為了爸爸蘇炳憲的官司,跟檢察官洪浩竣假結婚,不料對方「假戲真做」愛上自己。吳婉君跟洪浩竣日前趁風雨稍停的時刻把握時間到山區拍攝婚紗照,吳婉君穿一身白紗,夢幻的造型讓現場人驚艷,而當天氣溫驟降,她塞了暖暖包就敬業上工。洪浩竣則說第一次拍八點檔,就可以跟女神搭檔,讓他直呼是最幸運的人,連他的朋友們都叫他好對待她,不可以傷女神的心。

第一次演八點檔的洪浩竣對於以往拍戲都是單機作業,這次挑戰多機棚內的作業模式,挑戰相當大,還好這次多靠吳婉君幫忙提點走位及台語的教學才過關。他坦言面對台8的女神,心情真的會緊張,連研究所同學都好羨慕,並他說像自己走位會擋到鏡頭,吳婉君就會拉他的手,技巧性讓他閃過,這些貼心的舉動,讓洪浩竣直讚:「果然是台劇女神!難怪自己的同學們也很喜歡她!」

吳婉君和檢察官假戲真做談戀愛 為《愛的榮耀》頂低溫拍婚紗
(圖/民視提供)

而劇中面對控制狂媽媽苗真,自曝還好自己的爸媽個性很理性,也不會過問自己的感情,但如果像淑慧這樣控制的話,頂多講話會重一點,還是不會跟媽媽翻臉。這場婚紗外拍,洪浩竣表示現場有傅子純在,歡笑聲不斷,尤其當天因為風很大,他跟吳婉君都穿羽絨大衣,一黑一白成了「黑白配」,可是傅子純竟然只穿黑色薄上衣,傅子純說:「因為我是風中的一匹孤寂的狼!」吳婉君則秒回:「瑞德是蕭狼啦!」妙語如珠讓大家笑出來。

吳婉君在劇中受傅子純及洪浩竣的愛慕讓她左右為難,不過被問到她本人怎麼選擇,她說洪浩竣飾演的高子陽有幾場戲很圈粉,因為戲中他對於愛嘉的幸福看的比自己重要,做人又正派不會利用職務之便占人便宜,這很加分,但他凡事都聽媽媽的話,「太媽寶」還滿讓人受不了。

而傅子純飾演的溫瑞德則是動不動就要氣噗噗,太情緒化,根本是情緒勒索者,但他又像黑騎士一樣是很可靠的後盾!但她隨即笑說:「我不能說他們壞話,愛嘉也是一個說話不算話的人」,對於後續劇情何愛嘉到底情歸何處,吳婉君語帶保留說一定要鎖定,自己也很期待後面走向。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版