為拿獎金豁出去 Ozone佳辰玩遊戲慘變「豆花臉」

為拿獎金豁出去 Ozone佳辰玩遊戲慘變「豆花臉」
Ozone祖安(左起)、煥鈞、佳辰、子翔、文廷在高雄體驗一日蕉農。(圖/寬想國際娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 男團Ozone推出首檔實境綜藝節目《Ozone夏日青春冒險》,日前前往港都高雄,挑戰自給自足、以物易物生活一天,並體驗正港南部人情味。少年們為了賺取獎金,「顏值擔當」佳辰不惜靠臉玩遊戲,要在限時內用臉沾紅豆,從A點運送到B點,遊戲結束後慘變「豆花臉」,跟原本帥樣判若兩人,但奮力精神獲得隊友讚賞。

節目中,少年不只要付出勞力換取獎金、物資,晚餐也得親自下廚料理,憑一己手藝煮出八道菜,而6人之中只有哲言較常下廚,其他人都是「料理小白」,因此在料理過程中,哲言得掌控全場、擔任行政主廚,不停到每個人負責區域去巡查,讓他直喊:「怎麼覺得我好像最累!」其他人的「恐怖大哉問」也讓這桌菜危機四伏,像是「這有熟嗎?」、「絲瓜要削皮嗎?」、「洗菜這樣洗的嗎?」、「魚為什麼沒變金黃色?」等,哲言忍不住笑說:「如果我們開一家熱炒店,一定會倒。」

為拿獎金豁出去 Ozone佳辰玩遊戲慘變「豆花臉」
佳辰為了賺獎金不計形象豁出去。(圖/寬想國際娛樂提供)

此外,哲言和祖安因先前玩遊戲承諾要完成製作組一個心願,因此在本集擔任製片助理三小時,體會幕後工作人員的辛勞,要負責開啟藝人房間攝影機、準備20人份早餐、布置早餐環境、請藝人梳化、協助場地恢復、出發高鐵站迎接大來賓等幕後事項。然而鬼靈精怪的2人,看不下去隊員過太舒服,密謀設計「假的隱藏任務」,矇騙隊友煥鈞幫他們掃地幹活,事後煥鈞得知真相哭笑不得,展現Ozone團內相愛相殺的一面。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版